Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бой Александр Поветкин – Дэвид Прайс. Прогноз на бой 31 марта 2018

В последний день марта в Великобритании пройдет бой за звание чемпиона мира по нескольким версиям между Александром Поветкиным и британцем Дэвидом Прайсом.
Долгожданное возвращение «Русского Витязя» после дисквалификации за применение запрещённых препаратов (явно не бесспорное) и исключение из боксерских рейтингов, состоялось в конце 2017 года.

Но досрочная победа в Екатеринбурге над румыном Кристианом Хаммером, думается не лакмусовая бумажка состояния российского супертяжа. Данный предстоящий поединок даст ответ готов ли Александр к походу на вершины боксерского Олимпа.

Оппонент россиянина 34-летний Прайс, призер Олимпиады 2008 когда-то подавал серьёзные надежды на боксерском небосклоне. Однако последние досрочные поражения поставили Дэвида на грань, когда отступать уже некуда. Болельщики в Кардифе наверняка будут неистово поддерживать своего земляка.

Что мы ожидаем от этого поединка? Прежде всего, яркой и бескомпромиссной борьбы, когда на кону у каждого боксера поставлено буквально все. Любой другой исход, по-видимому, сведет на нет мечты нашего боксера, заполучить титульный бой. Так что смеем предположить досрочную победу Поветкина во второй половине матча.




info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru