Press "Enter" to skip to content

Экс-участница «Холостяка» Дарья Клюкина покорит ли сердце Егора Крида? 

Съемочный процесс популярного телевизионного процесса, который регулярно выходит в эфире ТНТ, был завершен еще зимой. Участники «Холостяка» подписали контракты о неразглашении информации. Несмотря на этот факт, шила в мешке все равно утаить нельзя.

Симпатичные претендентки на роль избранницы Егора Крида не обделены говорливыми подругами. В отличие от участниц телевизионного проекта, они не обременены контрактными обязательствами. Скорее всего, именно через них и просочилась секретная информация в широкую общественность. Благодаря одному из «сливов» удалось узнать, что победительницей «Холостяка» станет самая красивая участница шоу – 23-летняя модель Дарья Клюкина.

Экс-участница «Холостяка» Дарья Клюкина покорит ли сердце Егора Крида?

В 6-м сезоне главным героем телевизионного проекта на ТНТ является Егор Крид. Для певца участие в еженедельном шоу «Холостяк» является отличной возможностью увеличить свою популярность накануне сольного концерта в Москве, который намечен на начало апреля.
В дебюте телевизионного проекта на роль победительницы претендовало одновременно несколько девушек.

Однако уже по истечении нескольких недель эфира одна из участниц проболталась, заявив о том, что выиграет в «Холостяке Дарья Клюкина. В принципе, все логично, ведь 23-летняя модель является самой привлекательной из претенденток на сердце Егор Крид. Множество мужчин не отказались бы от такой второй половинки.

Дарья Клюкина уже принимала участие в «Холостяке». Красивая девушка в прошлом сезоне довела до слез Илью Глинникова, порвав с ним отношения после свидания в одном из ресторанов Сочи и покинув телевизионный проект. Возможно, вторая попытка для Дарьи Клюкиной станет более удачной, и она сможет построить отношения с Егором Кридом.




NicStyle.ru - 2011-2018.