Press "Enter" to skip to content

Tinkoff Drive, карта с кэшбэком 10% на все АЗС | Что это?

Стало известно о том, что Тинькофф Банк продолжает активно расширять список предлагаемых продуктов. Руководство банка приняло решение создать линейку продуктов, адаптированную под нужды автомобилистов. Речь идёт о кредитных и дебетовых картах Tinkoff Drive. Теперь у вас будет возможность получать максимум преимуществ, но при этом пользоваться автомобилем в своём прежнем режиме.

При помощи карты Tinkoff Drive у вас будет возможность накапливать баллы и использовать их для того, чтобы получать скидки при покупке топлива на АЗС или при обращении в сервисные центры. Баллы будут начисляться следующим образом:

Tinkoff Drive условия: (программа лояльности) 

  • 10% от суммы покупки на АЗС;
  • 5% за оплату любых автомобильных услуг;
  • 5% от оплаты штрафов ГИБДД, но только в том случае, если оплата будет выполнена через официальный сайт банка;
  • 1% от всех остальных покупок, выполненных картой.

Дополнительные бонусы вы будете получать в том случае, если будете пользоваться услугами определённых магазинов и компаний, среди которых магазин автомобильных запчастей Emex.ru, а также услуги Автоподбор.рф — за обращение к ним вы будете получать по 10% от каждой оплаченной услуги.

Оплачивать данную карту не составит труда — обслуживание стоит 190 рублей в месяц, если на счету меньше 150 000 рублей, но если остаток больше этой суммы, то обслуживание будет бесплатным. Если говорить о кредитной карте, то для неё есть лимит в 700 000 рублей, а также классический беспроцентный период в 55 дней — это очень удобно.

Стать обладателем одной из этих карт не составит труда – обращайтесь в банк за помощью и получайте самую подробную консультацию. Не стоит отказываться от такого интересного расширения своих возможностей, ведь воспользоваться ими очень просто. У вас есть возможность не терять времени и сделать свою жизнь более комфортной.




NicStyle.ru - 2011-2018.