Press "Enter" to skip to content

В «Аэрофлот Бонусе» можно переводить мили другому участнику

Программа от Аэрофлота, позволяющая копить бонусные баллы, стала значительно более гибкой — теперь есть возможность, с учётом небольшой комиссии, переводить баллы друг другу.

Как это работает?
Теперь в личном кабинете появился дополнительный раздел, называющийся «Перевод миль» — вот им вам и необходимо будет воспользоваться. Необходимо будет лишь указать номер участника, а также требуемое количество миль. По поводу номера можно не переживать — у вас будет дополнительное окно, которое покажет имя и первую буквы фамилии участника, чтобы вы могли убедиться в том, что всё ввели правильно.

Если вы будете оплачивать данную услугу милями, тогда комиссия составит 20% от суммы перевода — это позволит избежать различного рода махинаций и постоянного перевода миль с целью перегрузки системы. В любом случае, услуга будет очень удобной и популярной – тут можно не сомневаться. В свою очередь, бесконечный объём миль переводить нельзя. Для участников серебряного уровня — 10000 миль в год, для золотого — 20000 миль в год, для платинового — 30000 миль в год.

Ограничения
Чтобы переводить мили, нужно участвовать в программе минимум 3 месяца, при этом компания продумывает ограничения не только на передачу, но и на получение миль. Система будет классической – чем больше у Аэрофлота доверия к клиенту, тем больше возможностей у него будет в личном кабинете – всё достаточно просто. Данная услуга очень хороша и вам стоит ей воспользоваться.




NicStyle.ru - 2011-2018.