Press "Enter" to skip to content

Имя новой «Мисс Россия — 2018» — Юлия Полячихина

Стало известно имя победительницы конкурса «Мисс Россия-2018». В субботу 14 апреля определилась самая красивая российская девушка. В финале конкурса «Мисс Россия-2018» триумф одержала молодая и амбициозная Юлия Полячихина, которая является восемнадцатилетней студенткой из республики Чувашия. Праздничное мероприятие прошло вечером в Концертном зале «Барвиха».

Юлия Полячихина в будущем намерена стать выдающейся журналисткой. В период обучения в свободное время девушка увлекается фитнес-аэробикой. Кроме посещения занятий в учебном заведении, она работает моделью, успев покрасоваться в Японии и во Франции. После завершения обучения на факультете журналистики Юлия Полячихина планирует заняться саморазвитием в сфере индустрии красоты.

Имя победительницы конкурса озвучила модель Полина Попова, которая выиграла на «Мисс Россия-2017». Обойдя всех претенденток на звание самой красивой девушки страны, она надела шикарную корону из белого золота и драгоценных камней на голову Юлии Полячихиной.

Также прошлогодняя победительница конкурса пожелала обладательнице титула «Мисс Россия-2018» на протяжении целого года находиться в удивительном мире сказки и чудес. После оглашения результатов Юлия Полячихина не могла сразу поверить в свой успех. Она попросила у публики 15-20минут, чтобы придти в себя.

Юлия Полячихина инстаграм — polyachihinayulia

Кроме великолепной короны Юлия Полячихина стала обладательницей 3 млн. рублей и автомобиля. Победительница пока что не решила, как распорядиться выигранными деньгами. Также девушка завоевала право отстаивать честь страны на конкурсах красоты «Мисс мира» и «Мисс вселенная». Для нее завоеванный титул не является первым в карьере. Еще раньше Юлия Полячихина побеждала на конкурсе «Мисс Чувашия».

Чуточку не хватило для триумфа двум девушкам. Звание Второй вице «Мисс Россия-2018» завоевала Наталья Строева из Якутии. Будущему дерматологу-косметологу вручили ленту и диадему. Первой вице «Мисс Россия-2018» стала Виолетта Тюркина, которая представляет Белгород, но учится на бизнесвумен в Испании. В качестве награды девушке предложили выбрать любой ВУЗ России для прохождения обучения.

Источник фото: www.woman.ru




NicStyle.ru - 2011-2018.