Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Риккьярдо сотворил сенсацию, став лучшим в Китае: гран-при

На завершившемся очередном этапе «Формулы-1», первое место довольно неожиданно занял австралийский пилот «Ред Булла» Даниэль Риккьярдо. Равных ему на Гран-при Китая не нашлось. Отметим, что единственный на данный момент российский гонщик «Ф-1» Сергей Сироткин занял только 15 место.

Наш соотечественник проиграл даже своему напарнику по «Уильямсу» Лэнсу Строллу, который расположился на позицию выше. Хотя и обошел его в квалификации. Россиянин, к слову, пока ни разу не попал в очковую зону.

Второе место в гонке досталось финскому пилоту «Мерседеса» Валттери Боттасу. Тройку замкнул еще один финский гонщик Кими Райкконен, который представляет конюшню «Феррари».
Неудачное для себя 8 место занял Себастьян Феттель, на которого ставили многие.

Но немецкий гонщик «Ферарри» все равно продолжает лидировать в общем зачете. Он, как и Льюис Хэмилтон, наверняка выступят достойнее на предстоящем этапе, который пройдет в Азербайджане.

Эксперты не сомневаются: именно эти два пилота остаются главными претендентами на чемпионство. Если кому-то удастся в итоге обойти лидеров «Феррари» и «Мерседеса», это станет настоящей сенсацией.




info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru