Press "Enter" to skip to content

Карта Тинькофф S7 Airlines – дебетовая и кредитная карты

Новенькая карта tinkoff  — ровно то, что необходимо каждому путешественнику. Действительно, при покупках, в которых вы расплачивались при помощи этой карты, вы будете получать бонусные мили, а их, в свою очередь, можно использовать для перелётов в S7 Airlines. Помимо этого, при помощи карты у вас будет возможность повысить свой статус до бизнес-класса — отличный бонус.

Удивительная возможность открылась прямо сейчас. Дело в том, что эта великолепная карта требует оплаты в 1890 рублей за год обслуживания, но до 30 апреля у вас будет возможность получить год бесплатного обслуживания просто так, если вы совершите по этой карте оплату на 1000 рублей.

Сколько миль за покупки?

Итак, сколько же миль за покупки вы будете получать, если подключитесь к карте Тинькофф S7 Airlines:

  • если вы совершаете покупку на сайте s7.ru — будете получать 3 мили за каждые 60 рублей, то есть 5%;
  • оплачивая любые покупки, получаете 2,5% возврата, то есть 1,5 мили за 60 рублей;
  • если вы пользуетесь спецпредложениями, то будете получать до просто невероятных 30%;
  • если, в течение первых трёх месяцев обслуживания, вы сделаете покупку на 250 000 рублей и более, то получите 12 000 миль в подарок.

Ещё одна очень важная деталь — став владельцем дебетовой или кредитной карты от S7 Airlines и Тинькофф банка, вы станете участником закрытого клуба владельцев этих карт. Дело в том, что теперь вы сможете поучаствовать в закрытых распродажах авиабилетов, которые проводятся 2 раза в год. Приятных деталей, связанных с этой картой, вообще хватает — здесь и бесплатная доставка по всей территории России, здесь и лучший обменный курс, который вы будете использовать для конвертации валют. К тому же, не будет лишним снимать наличные без процентов в любом банкомате мира — это ровно то, что нужно путешественникам.

К тому же, компания S7 Airlines предлагает вам возможность делиться милями со своими друзьями — дополнительный функционал ждёт вас в личном кабинете. Поводов воспользоваться этой картой и связанной с ней акцией достаточно, потому перестаньте откладывать это вполне разумное решение. Тяга к путешествиям может быть воплощена на деле прямо сейчас, потому используйте свой шанс всё сделать по-настоящему правильно – развивайтесь, тем более что компании помогают вам это делать.




NicStyle.ru - 2011-2018.