Press "Enter" to skip to content

Соня Мармеладова — Соболев Diss Challenge: видео клип против блогера Николая

Хип-хоп-исполнитель Гнойный, настоящее имя которого Вячеслав Машнов, продолжает держаться на пике популярности. На сей раз ярко заявить о себе он смог при помощи дисса на знаменитого видеоблогера Николая Соболева.

Дело и в популярности самого Соболева, и в том, что Вячеслав Машнов выразил позицию довольно большого числа людей, удачно зарифмовав основные обвинения. Гнойный в своём новом видео, которое можно посмотреть на его YouTube-канале, рассказывает о том, что Соболев получает свою славу за счёт разнообразных трагедий, при этом не высказывает своего мнения, а откровенно «давит на жалость».

Ролик стремительно набирает популярность и в конце Гнойный вызывает Соболева на очный поединок, который вполне, кстати говоря, может состояться. Гнойный, тем не мене, будет опасным соперником для Соболева, ведь Вячеслав уже смог победить легендарного баттл-рэпера Оксимирона, да ещё и со счётом 5:0.

С другой стороны, современная стилистика медийныйх персон, основанная на создании максимального внимания любой ценой, предполагает, что Николай Соболев должен будет ответить на призыв Гнойного положительно, так что это может быть достаточно интересным событием.

NicStyle.ru - 2011-2018, Москва. Связь info@nicstyle.ru