Высшая лига КВН 2016



Юмористическая игра КВН на протяжении многих десятилетий позволяет её зрителям получить максимум удовольствия от остроумных шуток в исполнении молодых участников команд.

Бессменным ведущим Высшей лиги, где собраны самые сильные коллективы, является Александр Масляков. Сейчас определились все финалисты высшей лиги КВН текущего сезона. У них около двух месяцев чтобы качественно подготовиться в решающей игре, которая состоится 18 декабря в преддверие новогодних праздников.

Сезон Высшей лиги КВН 2016 года является юбилейным – 30-м по счёту после возрождения юмористической игры. На данный момент полный состав участников не известен, но можно не сомневаться в том, что в нём выступят наилучшие команды. Одним из таких коллективов является сборная Бурятии «Хара Морин».

Эта команда стала победителем Премьер-лиги в этом году и забронировала путёвку в Высшую лигу КВН. В юбилейном первенстве могут выступить «Кембридж», а также Сборная Физтеха, которые приняли решение пропустить игры 2015 года. Среди потенциальных кандидатов числится также коллектив «Раисы». Как и прежде, несколько участников Высшей лиги будут выбраны на фестивале в Сочи.


Поделиться новостью:
(75 оценок, среднее: 4 из 5)



Автор:



^Наверх