Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лунный календарь маникюра на май 2018 года

Лунный календарь маникюра: готовимся к маю 2018 года. Ухоженные ногти — неотъемлемая часть внешнего вида каждой девушки. Помимо интересных цветов и похода к проверенному мастеру, неплохо бы ориентироваться на благоприятные для маникюра дни — они действительно существуют. Знание и использование этих дней позволит получить максимальную пользу от похода в мастеру. Обратите внимание на то, что астрологи проанализировали фазы Луны на весь май и поделятся с вами советами.

Благоприятные и неблагоприятные дни мая

Начнём прямо с 1 мая — для посещения ногтевого сервиса этот день совершенно не подходит — любые манипуляции с ноготками нужно отложить, потому что это может привести к болезням или недомоганию.

Зато следующие два дня просто идеально подходят для похода к мастеру ногтевого сервиса. Действительно, именно 2 и 3 мая Луна переходит в созвездие Стрельца, а это значит, что пора не просто пойти к мастеру ногтевого сервиса, но и попробовать какой-то яркий эксперимент — пробуйте различные цвета, выбирайте смелые узоры, ищите нестандартный образ. Чем ярче вы будете подходить к выбору, тем больше положительной энергии получите.

4, 5 и 6 мая Луна проведёт в созвездии Козерога, но всё не так однозначно. Энергия Луны распределится неравномерно, в результате чего 4 и 6 мая хорошо подходят для маникюра, а вот 5 мая — совсем для этого не подходит. Вам надо запомнить, что три дня подряд, проведённые в одном созвездии могут не означать, что эти дни равнозначны. 5 мая является особенно плохим днём для похода на маникюр — можно повредить ногти, заразить их грибком. Будет лучше, если вы просто поухаживаете за руками, используете минеральные масла и крема.

7 мая можно пойти на приём, но длину ногтей строго нельзя трогать, тогда как 8 мая позволяет вновь вернуть им яркость. Далее, следует 9, 10 и 11 мая — все дни одинаково плохо подходят для маникюра — забудьте о любых манипуляциях с ногтями и о результате совершенно не пожалеете.

12 и 13 мая — очень интересные дни в плане маникюра. С одной стороны, поход вам рекомендован, но нужно будет выбрать мягкие пастельные цвета — никакой пестроты и яркости. Скромный цвет ногтей и подойдёт вашему настроению, и вообще будет выглядеть очень интересно.

14 мая означает переход Луны в созвездие Тельца — никаких манипуляций с ногтями проводить категорически нельзя, иначе это может привести в вашу судьбу нежелательных людей. 15 мая, совсем наоборот, означает, что поход на маникюр позволит защититься от негативной энергии извне.

16 и 17 мая просто рождены для того, чтобы зарядиться положительной энергией — вот здесь как раз и пригодится смелый маникюр. Это не должно быть спонтанным решением, но, в то же время, выберите то, что вам нравится из оригинальных вариантов — интересный и броский узор будет основой вашего позитивного заряда. Торопитесь сделать хороший маникюр, потому что 18 и 19 мая делать его категорически нельзя — созвездие Рака делает эти дни негативными для каких-либо перемен — займитесь домом, работой, любыми другими делами, но не маникюром.

20 и 21 мая — нужно анализировать отдельно. С одой стороны, первая часть фазы Девы говорит нам о том, что от маникюра лучше воздержаться, потому что в жизни могут появиться люди, настроенные негативно. С другой стороны, приближаются 22 и 23 числа, а это значит, что наступает фаза Девы. 23 мая будет нейтральная атмосфера, так что решайте сами.

24, 25 и 26 мая — Луна будет находиться под влиянием весов, что делает эти три дня несколько сложными. Во-первых, 24 мая мы ни в коем случае не занимаемся ногтями. Далее, в течение 25 и 26 числа будет возможность уделить маникюру максимум внимания — можете позволить себе яркие цвета, скажем, красный и розовый, а можете выбрать что-то тёмное, но с интересными яркими деталями — всё в ваших руках.

27 и 28 мая — фаза Скорпиона, которая означает, что нужно отказаться от нового маникюра, но не будет лишним поухаживать за кутикулой. В этот день лучше использовать питательные крема и другие средства, чтобы положительно воздействовать на кожу. Можно назвать это периодом ухода за организмом комплексно, а не только за ногтями. Уход за организмом, приём витаминов и минералов, в свою очередь, неизбежно сделают ногти более прочными и здоровыми.

29, 30 и 31 мая — фаза стрельца, которая начинается со дня, позволяющего манипулировать с ногтями так, как вам угодно это делать. Сфокусируйтесь на ярком дизайне, смелых решениях и отменном стиле — об этом решении не придётся жалеть. С другой стороны, 30 числа лучше маникюр не менять, а полечить ногтевые пластины — самое время бороться с расслоением. 31 мая – максимально нейтральный день, когда вы можете поступить, просто как вам хочется. Астрологи рекомендуют ничего не делать с ногтями и дать им отдохнуть, а вы можете настроиться на начало нового месяца и новых маникюрных приключений.




info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru