Press "Enter" to skip to content

Вера Брежнева опубликовала фото с бабушкой, пережившей блокаду

Вера Брежнева выложила свое фото с бабушкой уже покойной, в Instagram, чтобы таким образом почтить ее память. Напомним, этой женщине удалось пережить блокаду Ленинграда, и при этом не потерять веру в людей и в счастливое будущее.

Со слов певицы стало понятно, что она считает свою бабушку некой «незримой нитью» которая соединяла ее и ее семью с теми событиями, которые проходили более семидесяти лет тому назад. К сожалению, отмечает певица, в прошлом году бабушки не стало, и уже сейчас в ее семье не осталось людей, которые жили бы в то не простое время.

Все что осталось, так это благодарность, любовь, и память о тех, кто приближал долгожданный день капитуляции Германии. Вечная им память – констатировала певица! Их подвиги и жизнь, всегда останутся с нами, и их мы должны передать следующим поколениям. Так комментируют этот пост многие читатели.

Следует отметить что уже на протяжения часа после публикации информации, этот пост набрал не менее ста сорока пяти тысяч позитивных отметок, и обзавелся многими комментариями, в которых пользователи также поделились тем, что и у них связь с прошлым оборвалась вследствие ухода из жизни их родных и близких, которые были свидетелями и участниками тех трагических событий.

Источник фото: www.instagram.com/ververa/?hl=ru

Интересное
NicStyle.ru - 2011-2018, Москва. Связь info@nicstyle.ru