Press "Enter" to skip to content

Путин заступился за ветерана, которого после парада Победы оттеснил в сторону сотрудник ФСО

Интересная история произошла после того, как на Красной площади завершился парад Победы. Российский лидер в окружении своих охранников направлялся к могиле Неизвестного солдата. И на пути Путина встал ветеран Великой Отечественной войны, который хотел поздороваться с верховным главнокомандующим и задать ему несколько вопросов. Охранники президента тут же оттолкнули старика, что попало на кадры СМИ.

Путин заметил, как охранники уводят в сторону ветерана. Он остановился, подошел к герою войны, пожал ему руку и, как отмечают представители средств массовой информации, предложил вместе с ним подойти к могиле Неизвестного солдата. Мужчина с удовольствием составил президенту компанию. По пути к могиле российский лидер о чем-то оживленно беседовал с ветераном. Со слов телеведущей, которая вела трансляцию, Путин говорил собеседнику теплые слова и поздравил с большим праздником.

А ветеран рассказал журналистам, что не в первый раз общается с президентом. Он с Путиным давно знаком, регулярно получает приглашения на Парад Победы и другие торжественные мероприятия, поэтому Владимир Владимирович и остановился.

Политика
NicStyle.ru - 2011-2018, Москва. Связь info@nicstyle.ru