Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кто победитель Евровидения 2018? Кто занял первое место, таблица результатов

Победу в международном песенном конкурсе «Евровидение-2018» одержала участница из Израиля Нетта с песней Toy. В этом году смотр проходит под девизом «Все на борт», а в оформлении доминирует океанская тематика.

В концерте приняли участие конкурсанты из 26 стран. По итогам голосования зрителей и голосования профессионального жюри победила израильская певица Нетта, второе место заняла представительница Кипра Элени Форейре с песней Fuego, на третьем месте оказался участник из Австрии Цезарь Сэмптон с песней Nobody But You, сообщает РИА Новости.

25-летняя Нетта Барзилай получила путевку на Евровидение благодаря победе в израильском музыкальном реалити-шоу. Певица служила в израильском военном оркестре, работала инструктором в профессиональном Лагере для молодых музыкантов.

Российская певица Юлия Самойлова по итогам второго полуфинала не смогла набрать достаточное количество очков, чтобы продолжить участие в смотре. Она выразила благодарность за поддержку зрителей, но призналась, что не видит оправдания тому, что не попала в финал конкурса.

«Я думаю, что все справедливо. Я не вижу ничего политического, и было много сильных вокалистов, которые не прошли в финал», — сказала она.

По мнению продюсера Яны Рудковской, Самойлова сделала все, что смогла, но оценки зрителей и жюри были справедливыми. Форс-мажор, по словам Рудковской, заключался в том, что Самойлова не смогла выступить в прошлом году, когда конкурс проходил на Украине – российскую певицу не пустили в Киев. В Португалии же у Самойловой, по словам Рудковской, были сильные конкуренты, которые «выходили на сцену и великолепно пели без бэк-вокала».

Автоматически в финал прошли представители Португалии (победитель прошлого года) и «Большой пятерки» основателей Евровидения: Великобритании, Германии, Испании, Италии и Франции.Другие 20 артистов заслужили свое право выйти на сцену большого финала по результатам полуфиналов.




info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru