Press "Enter" to skip to content

Опубликован список разрушающих здоровье лекарств для сердца

Большинство препаратов использующихся для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы оказывают негативное влияние на общее состояние больного. В ходе лабораторных исследований, составлен список опасных, для здоровья, препаратов.

Нитроглицерин
Препарат способствует купированию загрудинных болей, побочный эффект выражен падением артериального давления. Последствия нитроглицерина оказываются крайне пагубными для людей, страдающих гипотонией. Больные предпочитают приступы стенокардии, выраженным «свойствам» препарата.

Аспирин
Ацетилсалициловая кислота способствует свертыванию крови, на фоне «лечебного» действия у ряда пациентов выявлено развитие язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Отсутствие надлежащего лечения патологии, нередко приводит к открытию внутреннего кровотечения.

Бета-блокаторы
Бета-блокаторы способствуют снижению артериального давления и частоты сердечных сокращений (анаприллин, атенолол и метопролол). В ходе лабораторных исследований установлено, компоненты, содержащиеся в медикаментозных средствах, способствуют обострению бронхиальной астмы, кроме того выявлены качественные изменения в работе нервной системы. Бета-блокаторы снижают половую активность мужчин, и вызывают гипогликемию у диабетиков.

Диуретики
Диуретики способствуют выведению жидкости из организма, уменьшая нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Вместе с мочой из организма вымываются жизненно важные микро и макроэлементы. Передозировка лекарственными средствами чревато снижением давление, предобморочными состояниями.

Сердечные гликозиды
Сердечные гликозиды используются для лечения аритмии. Неправильный прием препараты вызывает патологические изменения в работе внутренних органов. Современной медицине известны случаи остановки сердца на фоне приема сердечных гликозидов.
Назначение и прием лекарственных средств должен осуществляться под наблюдением лечащего врача.

Интересное
NicStyle.ru - 2011-2018, Москва. Связь info@nicstyle.ru