Press "Enter" to skip to content

Кто будет представлять Россию на Евровидение 2019 в Иерусалиме

Итак, 63-ий песенный конкурс «Евровидение», проходивший в Португалии, завершился победой представительницы Израиля. Благодаря успеху Нетты Барзилай с песней «Toy», следующий конкурс будет проходить в Израиле, где он уже был в 1979 и 1999 годах.

В мае следующего года нас будет ждать «Евровидение-2019» и новая попытка выиграть это соревнование. С одной стороны, до конкурса ещё целый год, но, как мы увидели в нынешнем году, никакая подготовка не бывает лишним — нужно настраиваться, практиковаться, работать над собой, чтобы Россия снова не оказалась на очень далёком от победы месте.

Интересно, что уже сейчас появилась информация о том, что участницей от России может стать певица Манижа->.

Это девушка с большим творческим опытом и действительно великолепным голосом и самое главное, что и сама она уже заявила о возможности представлять Россию на конкурсе следующего года, и сказала о существовании отличной песни «I Am Who I Am», как раз подходящей для этого конкурса.

Едва ли не впервые участница следующего конкурса может быть известна спустя пару дней после только что прошедшего. С другой стороны, Манижа действительно справится с этой ролью — перед нами человек, который с 12 лет участвует в различных конкурсах и фестивалях, великолепно проявляет себя в жанрах этно-поп, соул и R’n’B, исполнение в которых требует большого мастерства.

КЛИП: MANIZHA I AM WHO I AM

Манижа уже получила самые лестные оценки со стороны коллег по цеху, особенно тех, с которыми ей уже довелось работать.

Это может стать основой действительно интересной идеи и, возможно, победы в конкурсе «Евровидение-2019» следующего года. Как мы увидели в году нынешнем, оригинальная идея и яркий участник не могут перевесить плохую певческую подготовку, так что нужно учитывать и этот фактор, причём самым серьёзным образом.

Шоу-бизнес
NicStyle.ru - 2011-2018, Москва. Связь info@nicstyle.ru