Press "Enter" to skip to content

Украинским телеканалам запретят транслировать матчи Чемпионата мира по футболу

Любители спорта №1, проживающие на территории Украины, могут не увидеть по телевизору матчи главного футбольного события четырехлетия. В Верховную раду страны внесен законопроект о запрете трансляций матчей ЧМ 2018. Напомним, что Чемпионат мира принимает Россия. И открытие турнира состоится буквально через месяц.

Политики Украины посчитали, что запрет позволит не допустить популяризацию РФ среди граждан страны. Дескать, нечего показывать «агрессора» с хорошей стороны. Отметим, что в Киеве скоро также состоится важное футбольное событие. Город принимает финал Лиги Чемпионов.

Что касается сборной Украины по футболу, то она не сыграет. Команда не смогла пройти отбор. Впрочем, даже, если бы подопечные Шевченко пробились на турнир по спортивному принципу, вряд ли бы украинские политики дали своей национальной сборной померится силами с лучшими из лучших на Чемпионате мира в России.

Все попытки мирового политического сообщества отобрать у России право провести турнир оказались тщетными. В результате многие деятели приняли решение бойкотировать ЧМ-2018. Болельщики же, разумеется ждут начало мирового чемпионата с нетерпением.

Спорт
NicStyle.ru - 2011-2018, Москва. Связь info@nicstyle.ru