Press "Enter" to skip to content

Павел Дуров с точки зрения астрологии, что за человек. Гениальный Меркурий

Наконец-то, удалось обнаружить следы легендарного Казими. Знаете, что это такое? Казими – это расстояние какой-либо планеты от Солнца до 17 минут (не градусов!). Принято считать, что это самое благоприятное положение планеты, сулящее невероятные и гениальнейшие ее проявления. Ее называют планетой «в сердце Солнца».

Но ни в школах астрологии, ни на практике мне не удавалось получить адекватные примеры фактического проявления такой феерии талантов. И вот, открыв карту Павла Дурова (все знают этого гениального парня, правда же?), я почти поверила, что Казими – это не выдумка древних астрологов. У Павла на расстоянии Казими по долготе находится не что иное, как главная планета нашего интеллекта – Меркурий! Солнце в 17 гр 14 минутах, а Меркурий в 16 гр 58 минутах Весов. Между ними 16 минут – расстояние Казими.

Да, да, я знаю, что истинный Казими определяется и по широте, где расстояние также не должно превышать 17 минут, но подтверждает ли нам Павел гипотезу планеты «в сердце Солнца» своими гениальнейшими проектами, невероятными прогрессивными схемами и явным неординарным интеллектом! Вполне! 👍🏻 Ведь, помимо этого, в его Меркурии я не нашла более ничего особенного. Предположительно Уран в 1 доме (время неизвестно), делающий секстиль как раз к сладкой парочке, что дораскрывает картину.

Вы только представьте, если это было бы сожжение, то каким нужно быть крутым, чтобы так свой сожженный Меркурий реализовать. На данный момент это самая великая компенсация сожжения (хотя я верю, что у Павла это Казими!). Думать не как все, делать наоборот, изобретать шокирующие проекты, на белое говорить черное и предпринимать такие шаги, которых явно от вас никто не ожидает, — вот как нужно проявлять планету в орбите сожжение, чтобы она начала работать в плюс, но прежде убедиться, а не расположилась ли она в сердце Солнца 🌞

По многочисленным просьбам расскажу про Павла еще чуть-чуть на основе его космограммы. Карта в слайде. Дома не берем, его время неизвестно.

Космограмма Павла Дурова, создателя Вконтакте, Телеграмм

Конечно, всех интересует, какая же дама сердца есть/будет/нужна Павлу?

✔️Смотрим Венеру и Луну. Венера очень противоречивая и сложная. В Скорпионе – за страсти, напряжение в чувствах и глубину. Такой Венере нужны героини фильмов Дэвида Линча или «Основного инстинкта».

Сам Павел способен испытывать очень глубокие любовные переживания. Но Венера еще и в соединении с Сатурном, что в тоже время делает ее более холодной, трезвой и может быть даже жесткой (а это уже ассоциации с главным героем «50 оттенков серого»🙈). Это добавляет сдержанности (Сатурн) и таинственности (Скорпион) личной жизни успешного бизнесмена, но крепкую основу для его финансовых достижений. Оба показателя материально ориентированные.

✔️Учитывая возможную эмоциональность и амбициозность огненной Луны в Овне и нервную возбудимость из-за оппозиции к Меркурию и автоматически к Солнцу в Весах, все это может закладывать непростые сценарии в отношении с партнершами. Оппозиция и квадрат светил в мужской карте всегда дает конфликт в понимании мужского и женского начала, собственно как и в женской.

Если кратко, то Дурову нужна сексуальная, таинственная, но холодноватая и целеустремленная дама, обладающая амбициями, смелостью и решительностью.

Скорее всего, он будет не против ее собственного крепкого достатка и реализованности, что может усмирить его подозрительность относительно возможных посягательств бездельниц на его состояние.

Автор: astro_kseniya

Эзотерика и самопознание
NicStyle.ru - 2011-2018, Москва. Связь info@nicstyle.ru