Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Любовница: любовь или принцип?

Бывает такое, встретились два человека и полюбили друг друга. И зачастую бывает, что кто-то из них не свободен, бывает что не свободны оба.

И тогда рушатся семьи, делятся дети и имущество и хорошо если это все происходит по-честному ( хотя измена уже ложь) сразу признавшись. «Да, так получилось, но я хочу остаться людьми друг перед другом.

Наверняка каждая из нас встречала неких «хищниц», охотящихся за чужими мужиками.  Мы не рассматриваем сейчас причины и поводы измен, а именно сущность таких женщин.

Любовницы, у которой нет никаких чувств к своей жертве, а ее мозгом правит только лишь расчет и принцип. Обычно, расставшись с одним женатиком, ищут себе сразу следующего.  Коварные соблазнительницы в присутствие которых мужчины теряются и пытаются завоевать ее внимание всеми известными способами.

Эти женщины не поступаются ничем, на вопросы о совести примерно один и тот де ответ «Я же не разбиваю семью, никого не увожу…«. Как будто это оправдание. Ну да, жене с детьми станет намного легче если любовница ее мужа не захочет уводить его, а так просто играется и тянет деньги.

Отличительная черта таких женщин, они четко знают, как сделать так чтоб ее любили. И ее любят… и дают все что попросит… и потакают, но до поры до времени…

Вполне возможно, что встретив более перспективный вариант любовница исчезнет сама, но это 30% из 100. Чаще всего, будет звонить по ночам не только мужу, но и жене, чтобы обозначить свое существование и вообще показать кто главный.

Можно ли с ними бороться? А как думаете вы? Ставьте лайк поддерживая данную тему.




info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru