Press "Enter" to skip to content

А вы женщина-кобра?

Раньше все было иначе! Вы разговаривали, он мог извиниться первым, делился с вами мыслями и чувствами, но что-то изменилось. Он стал угрюмым, непримиримым, в ссорах оправдывается и дерётся до последней капли слюней, не признавая себя виноватым НИ ЗА ЧТО! Любую мелочь может превратить в скандал и будто ищет к чему передраться и с удовольствием хватается за ваши ошибки. Часто припоминает.

Вам кажется, что вас не понимают и разлюбили… Что случилось? Что делать?

Сначала убедитесь, что с вами не абьюзер, с чьего лица упала маска. Симптомы: критика, выставление вас психопаткой, беспричинные взрывы ярости, выставление вас исчадием ада или полным ничтожеством.

Источник фото: www.instagram.com/milalevchuk/

Одной из причин его поведения могла стать ваша непримиримость и мастерство кобры. Звучит как суперспособность, но нет, это вообще не супер, ведь по факту это:

1️⃣ Неспособность выйти из спора проигравшей.
2️⃣ Неумение прощать без того, чтобы отчитать, чуя слабость, наехать или забросать издевками.

С вами неприятно и даже страшно мириться! Вы и сами только и ждёте, чтобы натыкать его носом в его ошибки и недостатки. Если вдруг два этих пункта про вас… тогда описанное поведение — это его способ защищаться от вашего шипения 🐍

Женщина-кобра несовместима с дипломатией и диалогом. Права она и никто больше. Все — навоз, она одна мандаринка. А мастерство перевода стрелок и вовсе выведено на доселе недостижимую высоту.

Для вас новости: вы девушка-минус, а это значит, что ваш мужчина либо сломается и превратится в «Муля, не нервируй меня», либо плюнет и уйдёт.

Входите иногда в его положение, представьте, как ему невыносимо все время вам проигрывать и как бы вы на его месте смотрели на человека, который день за днём макает вас лицом в грязь. Вы сами были бы готовы проигрывать всегда?

Выбирайте: либо права либо счастлива!

А вы женщина-кобра?

Источник фото: fishki.net

Автор поста: @milalevchuk

NicStyle.ru - 2011-2018, Москва. Связь info@nicstyle.ru