Press "Enter" to skip to content

Ольга Бузова решила покорять «Евровидение-2019»

Ольга Бузова хочет покорить Евровидение и абсолютно уверена в том, что её имя должно появится в списке финалистов следующего года.

Пиар-менеджер артистки заявил, что предварительный список возможных участников для выступления в Израиле уже известен. В списке вероятных победителей конкурса от России есть четыре претендента, и в их перечень входит Бузова. Полный перечень претендентов пока не известен, их нет в свободном доступе и списка лидеров.

Ольга также сделала публичное заявление, в котором сказала, что не считает Юлию Самойлову достойной представительницей России на конкурсе подобного масштаба и подчеркивает, что той не хватило опыта и уверенности в себе. Бузова настаивает на том, что в том случае, если Россия хочет оказаться в финале в этом году, ей в обязательном порядке необходимо выбрать именно Ольгу в качестве представительницы в следующем году.

Артистка настроена решительно, и уже готовится к достойному представлению страны на конкурсе. Она уверена, что именно её участие может принести России если не долгожданную победу, то абсолютно точно лидирующие позиции в списке финалистов ежегодного конкурса.


NicStyle.ru - 2011-2018, Москва. Связь info@nicstyle.ru