Press "Enter" to skip to content

Изобилие приходит только к тем, у кого оно уже есть

Ради наступления положительных перемен в жизни каждому человеку необходимо настроиться на гармонию со Вселенной. Только отдавая миру добро, позитив и дружелюбие, можно рассчитывать на получение аналогичного ответа.

Большая часть людей считает такую теорию ошибочной, предпочитая отвечать на злобу и несправедливость мира таким же образом. Но в случае наполненности души изобилием положительных эмоций можно рассчитывать на равноценный ответ.

В Библии неоднократно упоминается о первичности добра и сострадания. Лишь делясь со вселенной теплыми чувствами можно открыть дверь для входа в свою жизнь света и изобилия. Оно не приходит снаружи, находясь глубоко внутри каждого жителя планеты. Но вечная жизненная суета и бешеный ритм жизнь мешает большинству представителей человечества слышать свой внутренний голос.

Он призывает наполнять свою жизнь светом, содержащимся внутри души каждого человека. Но только выпустив его наружу, можно рассчитывать на возвращение изобилия сторицей. Именно отсюда возникает вывод: лишь делясь светлыми чувствами, можно получать их обратно. Судьба благоволит к открытым людям со светлой душой, готовых торопиться на помощь всем нуждающимся.


NicStyle.ru - 2011-2018, Москва. Связь info@nicstyle.ru