Press "Enter" to skip to content

Лунный календарь стрижки волос на июнь 2018 года

Стрижка — важная часть имиджа, а имидж — не только приятный внешний вид, но и магическая сила, способна привлекать удачу, создавать образ, являющийся символом успеха. Лето отлично подходит для перемен, поиска нового стиля и развития имиджа, так что воспользуйтесь советами гороскопа и займитесь причёской.

1 и 2 июня: отличное влияние на волосы будет оказывать зодиакальный Козерог. Можете начать июнь с активных экспериментов и все они будут очень даже кстати. В то же время, чтобы получить настоящее удовольствие от похода в парикмахерскую, лучше излишне не экспериментировать и остановиться на чём-то классическом.

3, 4 и 5 июня: великолепное время для того, чтобы продолжить эксперименты, но теперь уже на совершенно новом уровне. Если вы давно мечтаете о причёске, резко выделяющей вас из толпы, то сейчас просто идеальное время для таких решений. Беритесь за дело смелее, чтобы ваш стиль был воплощён на самом высоком уровне.

6 и 7 июня: в силу начинают вступать Рыбы, потому их влияние будет негативно сказываться на здоровье волос. Не планируйте на эти дни посещение парикмахера, лучше их даже не укладывать и не мыть, потому что они будут в большем порядке, если их действительно просто не трогать.

8 и 9 июня: время подходит для того, чтобы волосы мыть и укладывать, но крайне не подходит для того, чтобы выполнять стрижки и окрашивать. Любые изменения в волосах будут влиять на их здоровье, в результате чего могут появиться секущиеся кончики и другие недуги. С другой стороны, если в этой ситуации волосы не трогать, то с ними будет полный порядок.

10 и 11 июня: Луна находится в созвездии Тельца, а это значит, что постепенно начинаются дни, подходящие для посещения салона красоты. Не стоит планировать серьёзные перемены, а вот заняться здоровьем волос и восстановить их при помощи масок, либо при помощи иных косметических процедур — крайне правильное решение.

12 и 13 июня: дни роста и укрепления волос. В награду за ваши труды и терпение вы получите великолепное здоровье волос, они будут мягкими, наполненными и послушными — будет хорошо, если именно в эти дни вы проведёте те эксперименты, которые планировали ранее — для волос это не будет большой проблемой.

14 и 15 июня: не нужно пугаться неожиданной непослушности ваших волос — они действительно не будут в эти дни поддаваться уходу и можно даже не пытаться привести их в порядок – выберите самую стандартную причёску для того, чтобы просто сохранить нормальный внешний вид и этого будет достаточно.

16 и 17 июня: Луна перемещается в созвездие Льва и попадает под его влияние, так что настало время показать себя во всей красе. Теперь отправляйтесь к стилисту, придумывайте яркие интересные образы, занимайтесь окрашиванием, укладкой, новой стрижкой — всё это будет очень даже кстати. Ваш новый стиль будет интересным и позволит создать сильный современный имидж.

18, 19 и 20 июня: великолепные дни чтобы повторить восстановительные процедуры. Волосы и сами будут в хорошем состоянии, будут укрепляться, так что дополнительная помощь сделает их совсем сильными и красивыми. Сейчас есть достаточно большой список крайне интересных оздоровительных процедур, потому у вас не составит труда ими воспользоваться.

21 и 22 июня: дни спокойствия — воздействие Весов позволит волосам остаться здоровыми и красивыми, но не нужно на них воздействовать, на время прекратите эксперименты и не оказывайте на них давления. Простая причёска и никаких походов в салоны красоты – вот что вам действительно сегодня требуется.

23 и 24 июня: если у вас длинные и густые волосы, тогда не стоит каким-либо образом менять причёску. Скорпион означает, что эксперименты в эти дни могут привести к большим проблемам. Помимо этого, смена вашего стиля и новый имидж могут привести к тому, что испортятся отношения на работе, со второй половинкой и другими людьми.

25, 26 и 27 июня: худшее время для стрижки и окрашивания, которое только будет в этом месяце. И новый цвет надолго на голове не задержится, и сохранить причёску не получится. В эти дни лучше лишний раз не суетиться и не тратить свою энергию впустую. Уберите фокус со своих волос и подумайте о чём-то другом, где необходимо ваше повышенное внимание.

28 и 29 июня: отличное время для того, чтобы выполнить стрижку волос. 28 июня — тот день, когда Луна достигает своего пика. Это означает, что и причёска обязательно будет отличной в плане внешнего вида, и сам поход в салон красоты принесёт вам истинное удовольствие, позволит избавиться от негатива и восстановить баланс жизненных сил.

30 июня: перемещение Луны в знак Водолея является отличным поводом для того, чтобы выполнить экспериментальные современные стрижки. Если вы любите самые простые стрижки, тогда лучше ничего не делать. Если вы желаете создать что-то яркое – то день просто идеален.


NicStyle.ru - 2011-2018, Москва. Связь info@nicstyle.ru