Press "Enter" to skip to content

Прогноз по знакам зодиака на 2018 год от Тамары Глобы

Зодиакальный прогноз от Тамары Глобы на 2018 год.

Овен. 
Вонам очень повезёт в 2018 году, ведь ожидается целый поток перемен и новых открытий. Главное задумать о правильных целях, ведь если определить их неверно, то вся энергия будет потрачена впустую. Конец 2017- начало 2018 сулит именно такое развитие событий, может проснуться рвение в работе, но начальство полностью его не удовлетворит, виной тому финансовые ограничения. В этот момент лучше отдать предпочтение творчеству, а также он благоприятен для беременности и родов.

Возможно, что в конце января или в феврале дружеская связь оборвётся даже с давним знакомым. Это время идеально способствует открытию в себе новых талантов, а также оно подходит для начала новой ступени отношений со старыми партнёрами. Главное не перестараться с изменениями.

Финансовые колебания ожидаются в конце весны, возможно будет заработать в телевизионной сфере, в интернете и в прочих имеющихся перспективных предложениях. Одно огорчает, постоянной подработки не будет, поэтому бюджет будет меняться.

Вторая половина осени в плане работы для Овнов более продуктивна, особенно за рубежом, да даже просто деловая поездка принесёт хороший результат. Этот момент идеален для перемен, возможно это будет повышение или даже переезд в другой город. Новые дела сулят не только успех, но и колоссальную поддержку, даже от дальних партнеров.

Прогноз по знакам зодиака на 2018 год от Тамары Глобы

Телец.
Благодаря изменению положения Сатурна у тельцов наконец появится стабильность в жизни. Это придаст хорошую уверенность, а также откроются новые горизонты. За перспективными предложениями возможно придётся следовать и в другие города, так что переезд в это время весьма благоприятен.

Не стоит возлагать особых надежд на людей и обстоятельства, не все они оправдаются, поэтому оставят лишь огорчение. Но не стоит забывать о поддержке и ограждаться, нужно включить в круг близких людей тех, кто являются лидерами, с сильным характером и необычным мировоззрением, они помогут справится с неудачами и не дадут упасть. Моральная помощь от семьи тоже приветствуется. Тельцы, ранее не состоявшие в браке могут сменить своё семейное положение.

Конец зимы и вся вторая половина года прогнозируют резкие перемены в настроении и укладе жизни. В один момент захочется свободы, новых горизонтов и захочется сменить вид за окном, так что тоже ожидается переезд в другое жильё, или в другой город.

Когда тельцы начинают составлять планы, они уже не отступают от намеченного, но в 2018 все будет совсем не так просто. На достижение целей и работу придётся потратить гораздо больше времени, чем было задумано, это хоть и неожиданно, да и не всегда будет удачно, но зато очень помогает узнать получше себя в деле. А чтобы не опустить руки, стоит обращаться за помощью и поддержкой.

Близнецы.
Повышенное внимание от окружающих Близнецы стали получать ещё с середины 2017 года, все буквально очарованы ими, хотят помочь или поддержать, поэтому много людей присутствует в жизни представителей знака. Но все не так безоблачно, потому что 2018 год принесёт траты и потери, а также завал на работе, с этих всем удастся справиться.

Возможно, что кошелек значительно опустеет у тех Близнецов, которые брали в долг или оплачивают ипотеку, так что расходов будет немало. Главное, что общее финансовое положение не так уж пострадает, ведь будет постоянный поиск работы, чаще всего удаленной. Ожидаются частые поездки, в частности деловые, особое внимание им стоит уделить с февраля по март, в августе и с сентября по начало октября.

Летом и до первых осенних деньков стоит упорно заниматься учебой и чтением различной литературы. Возможно изменение в социальной жизни, в программе появятся много новых мест, которые будут посещаться вместе с интересными людьми. Не исключены и дальние поездки, все это подтолкнёт Близнецов к новому этапу творческих успехов. На конец июля- первую половину августа, а также конец сентября и начало октября стоит планировать отдых, это поездки принесут шквал эмоций и могут стать весьма экстремальными. Возможно в собственности появится движений имущество.

Рак. 
Раку в этом году никак нельзя расслабляться, ведь нужно успеть везде: и в личной жизни, и в творческом развитии, и в помощи детям. Возможно, что помощь понадобится и ему самому, её с радостью окажут не только близкие люди, но и совсем незнакомые. Бюджет у Рака вроде и завидный, но вот тратится он будет постоянно, даже неожиданно и деньги будут уходить крупными суммами.

Это оплата жилья, финансовая поддержка для детей или раздача долгов. Нужно быть внимательным к партнерам, причём как в личной сфере, так и в работе, они могут демонстрировать неприязнь и даже агрессию, их на это подтолкнёт успех Рака, так что стоит опасаться зависти.

2018 год несёт в себе перемены не только в профессиональной деятельности, но и на личном фронте. Интересы станут самые разнообразные, от медицины и до экстрима, везде сопутствует успех. Не исключено, что Раки будут ждать пополнения в семействе. Вторая половина года сулит не только большие доходы, но и не менее объемные расходы. Но самое главное- бороться, не просто за финансовую стабильность, но и за успех в целом.

Лев.
Льва в 2018 году ожидает новый период, в котором нужно искать возможности для существования своих идей. События сейчас важны все, любое мероприятие может послужить толчком для новых знакомств, которые помогут в будущем. Новых лиц в окружении будет действительно много, как и возможностей.

Непростое время- начало года и конец, тогда могут начаться проблемы на работе, её станет больше, но вот начальство возможно не оценит старания и придётся сменить место работы.
Вторая половина зимы, августа, конец сентября и октябрь сулят проблемы взаимоотношений в семье, это будет чувствоваться и без разговоров. Несмотря на тяжёлую обстановку внутри дома, Льву это не помешает развиваться и заняться чем-то новым, в этом могут поддержать даже старые знакомые.

Партнеры несмотря на то, что сильно нуждаются в поддержке, могут начать отталкивать и мотивировать это голословными обвинениями, так что придётся проявить выдержку, ведь не исключены постоянные скандалы. Но терпение вознаграждается, поэтому к концу года семейные отношения будут радовать как никогда. Творческие, интеллектуальные и деловые успехи будут сопутствовать на протяжении всего года.

В работе для Льва не всё так гладко, у начальства нет особых планов, да и развиваться не хотят, поэтому если есть варианты новой работы, то не стоит отбрасывать их в сторону. Особенно в начале и конце года, в это время стоит с особой внимательностью отнестись к новым предложениям. Для Львов характерно забивать жизнь проверенными старыми связями, а ведь они уже и не так нужны, нужно расширять границы.

Дева.
Для Дев 2018 год будет буквально пропитан поддержкой, все окружающие будут способствовать развитию, особенно из числа ближайших родственников и друзей. Если хочется добиться новых высот нужно обращаться за помощью, ведь знакомые идеально создают протекцию, которая так пригодится для развития.

Весь год стоит придерживаться намеченных целей, включая работу, но не исключены и серьезные перемены, вплоть до увольнения. Возможно это будет не желание руководства, а самостоятельное решение, так как из-за частых разногласий обстановка станет неприятной. Начало и вторая половина года- время следить за состоянием здоровья. В учебе также ждут успехи, причём как в саморазвитии, так и в помощи другим. Да и занятия частным преподаванием приносит довольно хорошие деньги. Интересно, что ожидается увеличение бюджета за счёт иностранной валюты. Стоит быть сдержаннее в отношениях, также наладить более тесный контакт с детьми. Частые развлечения могут приносить большое количество расходов.

Не исключено, что в собственности появится движимое имущество, а также год будет насыщен поездками и новыми впечатлениями. От такого потока эмоций появится вопрос: может вообще сменить место жительства? К воплощению этой мысли Дева перейдёт только к 2019 году.

Весы. 
Весам в 2018 идеально заняться самореализацией, а также привлечением крупных доходов, ведь все идеи окажутся выигрышными. Расходов тоже немало, там и нужды близких, и ремонт, и бытовые проблемы. Начало и конец года сулят финансовые проблемы, здесь нужно быть осторожнее, но совсем без средств Весы не останутся.

В будущем году нужно плотно заняться образованием, можно сменить род деятельности, увлечения. В этом помогут и многочисленные поездки, как на дальние, так и на близкие расстояния, главное в этих дорогах соблюдать бдительность. Февраль и конец лета богаты новыми увлечениями, включая любовные, но не стоит возлагать больших надежд, все может провалиться в один миг.

Возможно, что во второй половине лета будут потери среди близких, в плане общения, а также возможен карьерный рост или перемены руководства. В конце осени и зимой и аж до следующего года будет везти в работе, откроются новые вакансии и начальство поддержит если нужно, только вот дома обстановка не самая дружелюбная. Зато возможно прибавление в семействе. Кстати, не стоит увлекаться азартными играми.

Скорпион.
Представителям этого знака в 2018 году очень повезло, ведь Юпитер находится в Скорпионе, что очень благоприятно. Успех начал проследовать ещё с конца 2017 года и в этом году не оставит без внимания. Новые проекты открывают новые свершения, ещё со старых можно получить немалую прибыль, но не стоит на этом останавливаться. Возможны небольшие потрясения в начале года, можно взяться за дело, а оно отнимет только средства и силы и будет заморожено.

Не стоит отчаиваться, потеря одного говорит о приобретении другого, более важного проекта. Не исключены перемены в руководстве, а также более глобальные изменения- увольнение и переезд, даже в далекие страны. Успех сопутствует в работе, но вот в делах любовных, увы, с весны будет неразбериха.

Партнеру может вдруг захотеться свободы, да и привычный быт ему может вдруг надоесть, поэтому не исключены ссоры. Перемены будут и в настроении близких, те люди, которым отдавались особые роли в жизни, могут не оправдать надежд. Но раз уж не получается в отношениях, то стоит заняться заработками, особенно в ноябре и декабре.

Стрелец. 
Благодаря высвобождению от давления Сатурна, Скорпионам теперь удастся почувствовать настоящую свободу. За последние два года они ощущали только скованность и ограничения, но теперь ждут перемены.

В этом году очень захочется изменить жизнь, резко сорваться и переехать в другой город или уволиться с работы. Главное, что это будет осуществляться и весьма удачно. Возможности к этому появились ещё в декабре 2017, а сейчас их позиции укрепились. Главное теперь экономия, нужно копить деньги и не позволять себе тратиться на ерунду, не стоит опираться на кредиты и долги, лучше иметь собственный капитал.

Весной запах свободы станет ещё сильнее, особенно в поездках. Можно ожидать резкие перемены не только в своей жизни, но и у близких. Если Стрельцы являются родителями, то в 2018 году, в частности весной нужно заняться отношениями с ними, поддерживать и помогать развиваться. Наконец представители знака расширят горизонты и уже не захотят видеть свои возможности только в пределах дома и его местности, захочется уехать подальше. Август не самый удачный месяц для свершений, планы могут попросту рухнуть, но это всего на один месяц. Летом будет особая занятость, с которой предстоит справиться, а вот к осени начнут больше волновать проблемы родственников. Во второй половине осени ожидаются головокружительные успехи, а конец года станет успешным во всех смыслах.

Козерог.
У Козерогов в 2018 грядут большие перемены. Это коснётся и работы, и детей, и личной жизни. Ещё конец 2017 предвещал изменения, поэтому в этот год Козероги входят с полной уверенностью и кучей планов. Не исключено, что будут преследовать сомнения на счёт отношения к своей персоне, успех-успехом, но отношения людей от этого портятся.

Но не стоит отчаиваться, уходят только те, кто был лишним или таил злобу, а это только в радость. Конец февраля и январь насыщенны потерями, причём во всех сферах, поэтому придётся быть внимательнее. На протяжении всего года будет нужна помощь, как от близких, так и от вышестоящих лидеров, которые помогут развиваться. Друзья помогут сделать отличную протекцию, благодаря чему возможностей станет гораздо больше.

В лето придётся постоянно думать о заработке, но вот действительно хорошие деньги можно получить только ближе к осени. Не стоит экспериментировать со специфическими методами заработка, прибыли не будет, а вот потерь достаточно. Особенно внимательно нужно к этому отнестись в конце августа.

Водолей.
Володею стоит вспомнить о старых замыслах, в этом году их осуществление станет проще. Ожидаются частые поездки, в которых можно найти новую работу, которая изменит весь ход событий. Не исключено, что придётся заняться семейным бизнесом, вообще нужно уделить внимание уже начатым делам, а не создавать все с нуля. Конкуренция будет, как и везде, главное не позволить ей управлять ситуацией.

Февраль и август затормозят развитие как деловых, так и личных отношений, но это лишь временная трудность, которую нужно перетерпеть. Даже если придётся сменить работу, нужно отнестись спокойно, ведь такой специалист на улице не останется, а новый коллектив это всегда интересно. Возможно приобретение недвижимости, только нахождение там будет недолгим. Это станет началом всей суеты, а также частых переездов. Лучше приобретать движимое имущество, будь это даже домом на колёсах. Главное уделять внимание здоровью, а также семье, которая будет нуждаться в поддержке.

В конце года будет немало новых возможностей, а осуществить задуманное помогут друзья, которые разбираются в этой области, такой успех продлится и до 2019 года.

Рыбы. 
Весна у Рыб в 2018 году станет порой успехов, особенно в финансах, за этих последует карьерный рост, даже в другой организации, а также новые творческие способности. На фоне частых проблем взаимоотношений с друзьями будет и радость- прибавление в семействе. Друзья могут на время покинуть, но они обязательно вернутся, если обе стороны захотят.

Самое главное, отодвинуть лень на задний план, ведь придётся много работать. Весной идеально путешествовать по родным краям. В конце лета будет чувство измотанность, так как до этого нужно было заниматься переменами, работой и делами.

Не исключено, что придётся одновременно успевать в двух местах, а когда станет невозможно это совмещать, нужно взвесить всё и осуществить выбор. После этого нужно обязательно отдохнуть и после этого возвращаться к делам, тогда конец года станет ещё успешнее, развивая финансовые и карьерные интересы.


NicStyle.ru - 2011-2018, Москва. Связь info@nicstyle.ru