Press "Enter" to skip to content

Гороскоп на июнь 2018 года

Советы астрологов на июнь 2018. Астрологи готовы приоткрыть завесу тайн, которые хранят звезды.

Профессионалы готовы помочь всем справиться со сложным, но таким ярким и незабываемым началом лета. Вся предоставленная информация позволит каждому представителю знака понять, чего ждать от долгожданного июня.

Согласно последним данным, балом целый месяц править будет властный Сатурн, который уже с первых чисел перейдет в созвездие Козерога. Это говорит о начале перемен, от смены принципов до упорядочивания жизни. Но за место под солнцем, настоящее счастье придется побороться, придерживаясь строгих правил, контролируя силу воли, работая над готовностью сталкиваться со сложностями.

Сатурн входит в знак Козерога

Придется быть наблюдательным, осторожным, в особенности в таких сферах, как личная и финансовая. Июнь не заставит скучать! Наконец-то появится время для отдыха, можно будет воспользоваться реальными шансами сбавить обороты и перестроиться на новый темп жизни. Стабильное положение дел дарит возможность проанализировать собственное поведение, оценить состояние тех сфер, которые уже давно хочется улучшить.

Овен

Овны ждали июнь, как никто другой. Начало лета встречает представителей знака мощной энергетикой Марса, который перешел в созвездие Водолея. Расслабляться не стоит, даже если к этому располагает погода за окном. Звезды настаивают на том, чтобы Овны включились в работу. Планы поддаться летнему настроению, решиться на авантюрные приключения стоит отложить в долгий ящик. Те, кто настроится по-боевому, получит возможность добиться больших высот в карьере. Весь труд стоит того, и Овен вскоре приблизится к поставленным целям, не видя на пути преград. Даже избалованные роскошью люди, те, кто привык побеждать, в июне включаться в работу с полной самоотдачей, будто открывая для себя новые источники мотивации.

С другой стороны, Марс имеет и другое влияние. Многие почувствуют желание узнать больше премудростей жизни. Но вот путь к таким целям в июне простым не будет. Единственное верное решение здесь – запастись терпением, не торопиться, действовать осмотрительно. Совет астрологов – завести личный дневник, регулярно пополнять его записями о своих переживаниях, цитатами великих людей. Совсем скоро привычка вести дневник позволит Овнам легко справляться с моральным напряжением и повышением работоспособности.

Телец

Тельцы почувствуют положительную энергию, которую им дарит Сатурн. Уже в начале месяца вероятны большие перемены. Они могут отражаться в разных сферах жизни, как в духовной, так и в финансовой, материальной. Некоторые Тельцы все еще чувствуют неудовлетворенность собственной жизнь. Негодование и в какой-то мере страх, заставит представителей данного знака переоценить свою жизненную концепцию, изменить старым принципам. Июнь – идеальное время для поиска своего предназначения, но для начала придется поработать над умением правильно преподносить себя в обществе, знакомиться с новыми людьми.

Звезды настаивают на том, чтобы Телец вышел из собственной зоны комфорта. С другими переменами, вроде смены работы, разрывом отношений, поиском новых возможностей для реализации смелых планов, нужно повременить. Кардинальные перемены пройдут не так гладко, как того хотелось бы. К будущим трансформациям и метаморфозам нужно готовиться заранее, работая прежде всего над собственным психоэмоциональным здоровьем.

Близнецы

Близнецы будут ощущать влияние Меркурия вплоть до 11 июня. Это влияние выражается в ряде изменений, многих из которых представители знака даже не ожидали. Астрологи обращают внимание на то, что в июне придется заняться «генеральной уборкой», навести порядок в каждой сфере своей жизни. Много внимания нужно уделить переоценке ценностей, пересмотру принципов. Под большим риском находится финансовая стабильность. Велик шанс значительных потерь, которые будут расстраивать Близнецов.

Не обошлось и без хороших новостей. Главная новость – сил для решения текущих проблем хватит. Главное, первую половину месяца посвятить поиску нового вдохновения, духовным практикам. Тогда встреча с рядом неожиданных перемен не будет связана с большим стрессом.

Гороскоп на июнь 2018 года для всех знаков зодиака

Рак

Раки самодостаточны, что не всегда им на руку. Порой желание сделать все самостоятельно становится для них главной преградой на пути к успеху. Астрологи советуют представителям этого знака научиться просить о помощи, обращаться к родным и близким. Не помешает Ракам поработать и над уверенностью в себе. Решимость – то, что позволит в июне справиться с обрушившимся на голову хаосом.

Звезды не рекомендуют игнорировать важность социальных связей, которые благодаря умеренному влиянию Юпитера будут связаны с блистательным успехом в разных сферах жизни. Но такой результат ждет только тех, кто может рассчитывать не только на свои силы, но и на поддержку окружающих. Чтобы научиться доверять другим, Раки должны стать открытыми для новых предложений в рамках коллективной работы. Представители данного знака будут приятно удивлены тем, какие перспективы открывает работа над определенными проектами в тандеме с другими людьми.

Лев

Под прицелом негативного влияния Сатурна и Нептуна окажется здоровье и позитивный настрой Львов. Июнь связан для представителей этого знака с перенапряжением и стрессовыми ситуациями, что тянет за собой вероятность проблем с сердечно-сосудистой системой. Аккуратней Львам стоит быть и с деятельностью, которая несет риск получения серьезных травм. Физическую активность снижают до минимума, больше внимания уделяя профессиональным задачам, умственной работе.

Поддержку планет ощутят те Львы, которые знают, как работать над собственной силой воли. Такие люди, хорошо потрудившись, смогут быстро приблизиться к поставленным целям. Еще один риск несет с собой личная сфера, сфера отношений с противоположным полом. Астрологи рекомендуют избегать ядовитых отношений, сближения с партнерами, которые могут отравлять жизнь Льва своей злостью и ревностью.

Дева

Дева, в отличие от представителей других знаков, сможет положиться на свою интуицию и извлечь из этого максимум пользы. Любовь и самодисциплина – два верных друга Девы, которые позволят быстро приспособиться к новым условиям жизни. Знак находится под влиянием Сатурна, который перешел в созвездие Козерога. Влияние это связано с неспешностью, размеренностью, мудростью. Девы будут вести себя осмотрительно, максимально насторожено, но при этом будут излучать позитив, светиться от счастья. Хорошее настроение позволит им отстаивать свое мнение, добиться самореализации.

Июнь насыщен событиями, которые дарят уверенность в себе. Но это яркое время несет с собой риски. Многие девы могут остаться без отдыха. Желание изменить свою жизнь к лучшему, постоянная работа над собой изрядно вымотают представителей данного знака. Чтобы усталость не отразилась на положительном настрое и хорошем самочувствии, к кону месяца желательно посетить спа салон, устроить себе небольшой отпуск, вылазку на природу.

Весы

Антагонист Солнце влияет на представителей данного знака, как никогда раньше. Влияние это выражается по-разному. Одни не смогут освободиться от тяжести зависимости от мнения окружающих. Проблема эта станет весьма актуальной и важной. Весы могут бессознательно говорить и делать то, что может понравится общественности. Звезды утверждают, что перейти рамки в таком состоянии очень просто. Весы могут не успеть оглянуться, как они станут марионетками в чужих руках. Попасть под манипуляцию более властных и сильных духом людей достаточно просто.

Совет астрологов – отказаться от важных деловых встреч, начать контролировать свои эмоции, больше уделять времени себе, собственным амбициям. Хорошая идея – поработать над личной жизнью, сходить на несколько свиданий, завести новые знакомства.

Скорпион

Скорпионы будут чувствовать любовь ко всем окружающим, что не может не сказаться на том, как пройдет для них июнь. Если ранее представители этого знака ценили одиночество и свободу, то сейчас они ощутят желание быть в центре внимания. Звезды рекомендуют не отказываться от соблазна поддаться порывам бывать чаще в больших компаниях, посещать шумные мероприятия. Такой образ жизни позволит Скорпионам обрести счастье.

Новая модель поведения, переоценка ценностей, позволит противостоять Сатурну, который пытается негативно повлиять на Скорпиона за счет финансовых проблем. В окружении людей представители знака смогут перестать выматывать себя морально, смогут получить поддержку окружающих, поймать удачу на хвост.

Стрелец

Стрельцам астрологи советуют заняться духовной практикой, прислушиваться к внутреннему «я». Чтобы не утратить веру в лучшее, стоит повторять позитивные аффирмации, быть более мечтательным, амбициозным. Это позволит настроиться на правильный лад. Важно в июне также поработать над своим характером, устранить слабые места, которые постоянно становятся причиной плохого настроения и заниженного либидо. Звезды не рекомендуют тратить время впустую.

Отдых должен быть активным, а время, проведенное в социальных сетях, сведенное к минимуму. Положение планет позволит задать себе установку на успех, обрести силы для движения вперед, найти пути реализации новых идей.

Козерог

Невзирая на то, что Козерогов считают уравновешенными и спокойными, в июне о представителях данного знака так сказать будет сложно Месяц будет ярким, полон соблазнов, интриг, веселья. На Козерога будет воздействовать Сатурн, который благодаря своей мощной энергетике наградит представителей знака дополнительной мотивацией, силами, что позволит быстро достичь поставленных целей.

Козероги имеют возможность добиться успеха в разных сферах жизни. Но при этом важно быть бдительным и осторожным. От работы на износ стоит отказаться. Силы распределяют грамотно, защищая прежде всего, свое физическое и моральное здоровье.

Водолей

Июнь заставит Водолеев выбирать между тесными связями с окружающими, что несет с собой риск разочарования в людях, или уединением, что дарит шанс саморазвития. При этом астрологи подчеркивают, что с первым Водолеям будет справиться легче, тогда как над вторым придется изрядно потрудиться. Духовный рост требует работы над своей силой воли, работай над собственными убеждениями, которые часто становятся преградой на пути к успеху.  Работа над собой может быть разной: кто-то должен отрабатывать уверенность в собственных силах, другие должны поверить в собственную красоту.

Положение небесных тел позволяет Водолеям положительно произвести даже самые большие и кардинальные перемены. Благодаря влиянию Нептуна можно положиться на свою интуицию.

Рыбы

Уже в начале июня Рыбы почувствуют желание язвительно критиковать всех окружающих, что тянет за собой негативные последствия, с которыми придется иметь дело уже в конце месяца. Негативные эмоции бьют через край из-за мощного влияния небесных тел. Венера заставит представителей знака Рыбы критично реагировать на поступки людей, половина из которых им будет казаться глупыми. Замечания от Рыб порой будут уместными, но поработать над умением находить правильные слова еще предстоит. Одно слово может заставить окружающих почувствовать свою неполноценность. И это совершенно не то, чего хотели бы Рыбы. Те, кто сумеет правильно обращаться с советами к другим, сможет изменить людей к лучшему, что положительно скажется на самооценки Рыб.

Как только Венера перейдет в созвездие Льва, Рыбы должны поумерить свой пыл и научиться держать свои эмоции под контролем. Пришло время и самим прислушаться к замечаниям других. От излишней самокритики астрологи советуют отказаться.

Согласно мнению профессионалов представительницы прекрасного пола в июне должны поработать над уверенностью в себе. Пришло время открыть в себе прекрасное, использовать собственные преимущества, как оружие, инструмент в достижении поставленных целей.


NicStyle.ru - 2011-2018, Москва. Связь info@nicstyle.ru