Press "Enter" to skip to content

Новолуние в июне 2018: когда ждать, время, влияние на человека

Проанализировав влияние смен фазы Луны на самочувствие и общее состояние происходящего на Земле, человечество научились подстраиваться под уникальную планету. Очередное обновление Луны начнется 13 июня 2018 года и будет проходить под знаков Близнецов.

В период новолуния считается необходимым начинать новые проекты или жизненные этапы. Можно заниматься всем, что относиться к строительству, смене имиджа или обновлению пространства. Даже мечты и надежды в это время обладают особой силой, поэтому стоит настраиваться исключительно на позитив и верить в светлые силы.

Хотя до наступления новой Луны еще много дней, внутренние изменения в каждом человеке уже произошли. По мере приближения 13 июня они будут становиться все более явными и заметными. Особенно остро это коснется людей рожденных под знаками Близнецов, Дев, Рыб и Стрельцов. Но все остальные знаки тоже почувствуют внутренние эмоциональные и душевные перемены, которым будет непросто противостоять.

Поскольку грядущее новолуние будет проходить под знаком Меркурия, астрологи предполагают, что более всего окажется задетой сфера мышления и разума. Все новые начинания пройдут не просто, грозя принести в жизнь людей неожиданные и непредсказуемые перемены. На этот период стоит отложить важные решения в личной жизни, сосредоточившись на работе. Дальние командировки, подписание важных документов и новые профессиональные проекты должны сложиться благополучно и легко. Обязательным условием для удачи в это время является рассудительность, умственный труд и рациональность во всем.

В период рождения луны эксперты рекомендуют избегать сомнительных и авантюрных начинаний. Стоит придерживаться общества рациональных и здравомыслящих людей, твердо стоящих на ногах. Их прагматизм и целеустремленность помогут пережить непростой период.
На некоторое время стоит отложить решение ситуаций, затрагивающих чувства. Эмоции будут мешать людям, усложняя и без того непростые истории.

Поэтому вряд ли стоит начинать новые романтические отношения или ждать какой-то определенности в случае подвешенных ситуаций. Только здравомыслие, прагматизм и умение принимать обдуманные решения помогут всем избежать большое количество лишних трудностей и проблем. Но все препятствия будут доступны для преодоления, и имеют все шансы принести неожиданное счастье всем экспериментаторам или скептикам, не верящим во влияние Луны.

На дату 13.06.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Новая Луна (наступит 13.06.2018 в 22:45)». Это 29 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Близнецы ♊Процент освещенности Луны составляет 0%. Восход Луны в 03:51, а закат в 20:30.


NicStyle.ru - 2011-2018, Москва. Связь info@nicstyle.ru