Press "Enter" to skip to content

Битва экстрасенсов 19 сезон

Недолго осталось ждать начало вот уже 19-го сезона шоу «Битва экстрасенсов», которое стало одним из культовых на российском телевидении.

Действительно, перед нами шоу очень интересное, захватывающее, не позволяющее так просто оторваться от экрана.

Не удивительно, что за время существования проекта его авторы смогли добиться понимания того, каким образом всё должно выглядеть, потому качество проекта становится всё более впечатляющим. Нас ждёт участие в шоу более десяти человек, обладающих удивительными паранормальными способностями.

Испытания будут ещё более интересными и каверзными, чтобы можно было совершенно точно убедиться в том, что люди действительно обладают способностями, нам недоступными. Авторы уже отметили, что скучным это шоу не будет ни в коем случае — очень многое сделано для того, чтобы вся история была подана интересно.

Когда выйдет

Итак, чтобы не мучить вас долго, скажем, что 19-ый сезон шоу «Битва экстрасенсов» начнётся 22 сентября 2018 года — это будет первая серия. Далее, раз в неделю будет выходить ещё одна серия, а всего их будет 14. Таким образом, последняя серия шоу выйдет 22 декабря 2018 года.

Съёмочный процесс

Отдельно стоит сказать по поводу съёмочного процесса. Дело в том, что, набравшись опыта, авторы проекта смогли гораздо лучше понять, каким образом можно не мешать участникам, но при этом правильно подавать происходящее. Передача атмосферы шоу не является особенно-то простым дело, но была проделана значительная работа для того, чтобы всё было как можно более интересным. Обратите внимание на то, что это шоу будет самым разнообразным в плане мест, в которых будут происходить события. То есть это будет как новая серия какого-то сериала — меняется практически всё кроме участников. Организаторы используют комфортабельные и быстрые автобусы для того, чтобы быстрее перемещаться по просторам родины и делать шоу по-настоящему интересным для своих зрителей. Не стоит удивляться тому, что нас ждёт самый интересный сезон известного шоу.

Очень важно, что съёмочная группа начала действительно эффективно работать не только в закрытых помещениях, но и на свежем воздухе. Использование универсального оборудования помогло добиться того, что картинка получается какой-то просто поразительной и этим нужно воспользоваться. Даже если вы не видели ни одной из серий прошлых сезонов этого шоу, то сейчас вполне можно обратить внимание на возможность сделать это.

Отбор участников Битвы Экстрасенсов

Ведущие и участники

Конечно же, хорошая красивая картинка это важная часть развития шоу, но стоит отметить, что держится оно, в первую очередь, на людях. Теперь это по-настоящему профессиональная команда, в составе которой вы можете увидеть первоклассных актёров, режиссёров, сценаристов — отсюда и результат.

Таким образом, ведущим любимого народного шоу будет Марат Башаров, который уже освоился в этой роли и продолжает оставаться первоклассным специалистом. Вера Сотникова займёт место соведущей и будет участвовать во все шоу. Михаил Виноградов, являющийся психологом-криминалистом, будет периодически привлекаться к участию в этой передаче, так что у вас будет возможность понаблюдать за действиями профессионала, не обладающего запредельными способностями. Михаил как всегда расскажет много интересных событий давно минувших лет.

Битва экстрасенсов ведущие

Интересные факты

Первым ведущим этого шоу был талантливый актёр Михаил Пореченков. Он действительно хорошо справлялся со своими обязанностями и трудился здесь целых 7 сезонов, но в итоге новые лица должны были прийти на шоу. Помимо этого, само шоу, как и множество других на российском телевидении, является копией проектов, зарекомендовавших себя в США и Европе, а права на российскую версию были выкуплены у британских кинематографистов. Постепенно из участников выделилась одна упорная девушка по имени Мерилин Керро. Она из Эстонии и во время первого участия в шоу заняла лишь второе место. Потом она совершила ещё одну попытку доказать своё мастерство, но до первого места не добралась — возможно, она решит попробовать снова.

Мерилин Керро

У шоу есть свои критики, а самый известный из их числа — певица Диана Гурская. Она очень остро выразилась по поводу паранормальных способностей участников и говорит о том, что наивный народ продолжают обманывать. Что интересно, количество участников постоянно меняется — то их 13, то 14, в зависимости от того, сколько талантливых людей подали заявки на участие в шоу.

Попробовать свои силы может каждый, но, конечно же, за плечами нужно иметь какой-то опыт, потому что если никаких способностей у вас нет, то результат будет очевидным – вы не будете рассматриваться как участник шоу.

В любом случае, не пропустите начало нового сезона, потому что это будет очень интересно.


NicStyle.ru - 2011-2018, Москва. Связь info@nicstyle.ru