Press "Enter" to skip to content

Линия ангела-хранителя на ладони. Имеете вы? Хиромантия

На ладонях каждого из нас находятся хитросплетения линий, имеющих судьбоносный смысл. Одна из главных – линия ангела-хранителя, означающая особую поддержку Высших сил.

Обнаружить ее на руке большая удача и благоприятный знак. Причина для радости – личный небесный помощник хранит от стрессов и несчастий, бережно ведя по сложным жизненным лабиринтам.

Линия ангела-хранителя (по-другому Марс) берет начало между большим пальцем и линией жизни, заканчивается на холме Венеры. Наличие ее обещает благополучие и духовную защиту, спасение от бед и неурядиц. Линия ангела-хранителя – показатель крепкого здоровья, умения восстанавливать потраченные силы и энергию.

Необходимо уточнить, что читать «узоры» важно сразу на обеих руках. При этом существует правило: левая ладонь не доминирующая. На ней отражены данные с рождения возможности, внутренний потенциал. На доминирующей, правой – происходящее в реальной жизни, полученное благодаря личным заслугам будущее. Соответственно, у левшей всё наоборот.

Наличие линии ангела-хранителя на правой ладони объясняется приложенными усилиями самого человека, это заработанное в течение жизни покровительство. На левой – переданное от предыдущих поколений, по наследству. Возможно, такая награда за благие дела или невероятно тяжелые испытания в прошлой жизни.

Линия ангела-хранителя в хиромантии считается сестрой линии жизни. Они расположены рядом и дополняют друг друга. Такой союз  – надежный оберег от денежных проблем, связанных с физическим риском решений, серьезных болезней и даже внезапной смерти. Люди с подобными знаками – везунчики, выходящие победителями из самых сложных ситуаций. Они успешны в разных сферах жизни, легко прокладывают дорогу к цели и имеют лидерские качества.

Хиромантия. Бабочка, звезда Давида, пентаграмма, весы, рыба, раковина, флаг, лотос


NicStyle.ru - 2011-2018, Москва. Связь info@nicstyle.ru