Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кундалини рейки — что это такое и как начать обучение?

Что такое Кундалини Рейки и как этому обучиться? Сегодня становятся очень популярными всевозможные практики по очищению энергетического поля человека и приведению в порядок его духовных сил. Учение о Кундалини Рейки, в свое время, произвело настоящий фурор. И сегодня оно продолжает будоражить умы всех, кто стремится к максимально гармоничному существованию с самим собой и окружающей человека Вселенной.

Что это такое?

Кундалини – это особое знание, объясняющее многие особенности функционирования внутренней энергии, которая есть в каждом человеке. Ее вполне можно считать той самой, жизненной силой, без изобилия которой просто невозможно достичь абсолютного эмоционального и физического здоровья. Сила Кундвалини способна пронизывать любую материю.

При ее активации, эта энергия сформируется в очень мощный поток, после чего, самостоятельно отыщет пострадавшие места в душе и теле человека. Начнется процесс исцеления, положительный эффект которого можно будет почувствовать, практически моментально. А вслед за этим, нормализуется и жизнь. Ведь, именно, от внутреннего состояния зависит то, как люди взаимодействуют с окружающим миром.

На что можно рассчитывать?

Если начать изучать это великолепное искусство под названием Кундалини Рейки, то в скором времени, можно обрести невероятную силу. Каждый, кто располагает ею в полной мере, получает способность лечить самого себя и окружающих людей. Причем, для этого, ему, совсем не обязательно находиться в контакте со своими близкими. Оказывать положительное воздействие можно и на большом расстоянии. Нужно лишь только захотеть, выказать явное намерение и энергия польется в указанном направлении.

Преимущества использования

Кундалини Рейки, это энергия, оказывающая положительное влияние, не только на здоровье человека, но и на всю его жизнь. Развив в себе способности к ее использованию, он сможет влиять на многие, важные для его судьбы, события. А также, очищать от негативных эманаций свою карму или помещения своего жилища. С помощью Кундалини можно:

  • достичь гармонии в любом из направлений своей деятельности. В том числе и в событиях, реализация которых, пока еще только планируется;
  • вернуть себе хорошее, духовное расположение и равновесие после любых негативных происшествий. Избавиться от зацикливания на пагубных привычках, мыслях и поступках;
  • сделать свою ежедневную работу и выполнение обязанностей более приятным и легким занятием;
  • прикоснуться к настоящему чуду. Испытать ощущения, о которых прежде можно было только мечтать.

Обучение включает несколько ступеней. Уже на первой стадии человек сможет:

  • полностью исцелить свое тело и душу;
  • научиться контролировать эмоции;
  • восстановить нормальные отношения с другими людьми;
  • понять, как добиваться поставленных целей, чтобы желаемое, словно материализовывалось из воздуха;
  • очищать от негативных эманаций разные предметы, любые места и людей;
  • заряжать себя и окружающих положительной энергией.

Такие яркие проявления эмоциональной нестабильности, как смех, волнение, страдание, искушении и зависть больше не смогут оказывать негативное влияние на его жизнь. Какая бы ситуация не происходила в жизни на данный момент, ее можно будет полностью уладить, получив с помощью Рейки эффективные и простые решения.

Решив изучать Кундалини, совсем не обязательно отказываться от других, эзотерических практик. С ее помощью, можно будет даже усиливать их эффект, добиваясь таких результатов, о которых прежде, можно было только мечтать. Это относится и к занятиям спортом.

Как начать обучение?

Первое, что интересует людей, решивших обратиться к силе Кундалини Рейки, это, конечно же, ограничения. Все ли могут освоить описываемые в учении практики? Каких-либо противопоказаний в этом деле точно нет. И достичь мастерства здесь способен каждый человек, независимо от того, в каком состоянии он находился на старте.

Важно понимать, что достижения в других учениях и практиках не играют существенной роли, в постижении искусства управления энергиями Кундалини. А это значит, что каким бы выдающимся факиром ни был человек, решив освоить Рейки, он должен начинать занятия с первого уровня. Не пропуская ни одного этапа. Даже если его элементы уже давно ему знакомы.

Главная сила, с которой осуществляет взаимодействие обучаемый – это энергия, которая изначально присутствует в каждом живом существе. Поэтому, Кундалини можно смело назвать самым универсальным учением. Постигать его ступени и достичь высшего уровня владения намерением и силой, способен каждый человек.

Все, что требуется для начала – это найти в своем графике немного свободного времени для осуществления практик. Ну и, конечно же, желание освоить это дело и довести начатое до конца. Только в этом случае можно будет рассчитывать на максимальный эффект от использования технологий Кундалини Рейки.

Скоро появится разделы об рейки, если вас интересует инициации в Рейки Кундалини, то пишите на почту info@nicstyle.ru. Автор сайта: мастер Рейки. Очень много каналов и потоков. Инициацию можно пройти удаленно, неважно в какой точке мира вы находитесь.




info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru