Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тета хилинг – как научиться самостоятельно и с чего начать?

Никто не застрахован от череды неприятностей, и в течение жизни человек не раз лицом к лицу сталкивается с проблемами и невзгодами. Все это выбивает из привычной колеи и отрицательно сказывается на эмоциональном и душевном состоянии. Отвлечься от внутренних переживаний и внешних раздражителей можно с помощью разнообразных медитационных техник.

Ведь альтернативная медицина уже давно заняла приоритетную нишу и имеют своих преданных сторонников. Различные способы медитирования – это прямая дорога к улучшению физического, психического и эмоционального здоровья человека. Чтобы не страшиться за свое будущее, жить с чувством гармонии и счастья, можно поближе познакомиться с особыми системными практиками.

Тета- хилинг – одно из направлений нетрадиционной медицины.

Тета хилинг (Theta Healing), как метод концентрации и медитации направлен на исцеление организма через силу мысли. Высшее состояние сознания плюс Исцеление – так дословно можно перевести английское словосочетание. Разработка уникальной методики принадлежит американке Вианне Стайбл. Тета-хилинг это восстановление своих жизненных сил, энергетического потенциала. Процесс оздоровления осуществляется за счет того, что тета-хилинг является медитацией, меняющей реальность. Иными словами, Тета-хилинг – это практика, позволяющая держать и контролировать особую мысль или желание.

В Тета-учении важное значение отдается Вере.

Стоит понимать, что Тета-Исцеление никак не связано с каким-либо конкретным религиозным течениям. Однако именно Вера выступает в качестве главного вектора. Вера человека может быть обращена к Высшим силам, Богу, Вселенной, Будде, Аллаху, Космосу…В Тета-состоянии осуществляется соединение с Высшей Силой. Чем выше Вера, тем продуктивней исцеление.

Легко ли освоить Тета-хилинг?

Освоить методику подвластно каждому индивиду. Для этого нужно лишь более внимательно отнестись к своим интуитивным способностям. Для этого взгляд внутрь – в свое подсознание помогает человеку очистить мысли, выявляя проблемы. Во время тренировок мозг начинает продуцировать Тета-волны. Это настрой на раскрытие талантов и одаренности. Важно соблюдать концентрацию сначала на каком-то единичном желании и не разбрасываться. У кого-то в процессе практик происходит выявление экстрасенсорных способностей, у кого становится ясным мышление и память.

Погружаясь в Тета-волны, человек обретает гармонию и шанс на исполнение желаний. Осваивая Тета-практики, человек легче справляется с разочарованиями, беспокойством. У него появляется уверенность в себе и завтрашнем дне. Тета-Исцеление гарантирует отход от агрессии, комплексов, обид, которые стоят на пути гармоничного развития личности.

Познакомиться с тета-медитацией можно либо самостоятельно, либо с помощью инструкторов, имеющих сертификат на проведение обучающих сеансов. Также можно обратить внимание на материалы Вианны Стайбл. Начиная практики, важно следить за изменениями, которые начнут происходить в жизни.

Осознанное медитативное направление избавляет от мысленного программирования, зомбирования и душевных болезней. Очень важно грамотно формулировать свои желания и избегать слов с негативным и отрицательным смысловым оттенком (с частицей «Не»).

Что обещает регулярные занятия Тета-хилингом?

Благодаря этому направлению нетрадиционной медицины человек обретает гармонию, возможность жить в ладу с окружающим миром и собой. Помощь другим людям, вера в свои силы, позитивный настрой – все это должно сопровождать Исцеление Тета. Поняв суть излучения Тета-Волн можно планировать свое существование согласно Божественным канонам.

Очень важно оставаться спокойным, не быть эмоционально вовлеченным в действие. Тета-хилинг не устраняет стрессы, однако помогает менять реакцию на жизненные события.

Прикоснуться к удивительному возможно!

Тет- хилинг набирает популярность и становится успешной практикой для многих. Испытывая состояние Тета-волн, мозг (сознание), душа и тело стремятся к гармонии. При этом сам человек лучше усваивает и воспринимает информацию, проявляет большую склонность к обучению. Так, практикующим Тета-Исцеление подвластно избавление от страхов и негатива. Тета настрой очень важен, так как напрямую связан с сознанием и подсознанием человека. Именно Тета-волны открывают путь к озарению, творческим ассоциативным идеям. Тета-волны могут посещать человека во время сна или в процессе молитвослужения, а также при релаксационной медитации.

Исцеляющая сила Тета-волн

Особое магическое состояние, посещающее человека при Тета-Исцелении, позволяет ему
— легче встречать волнение, тревогу;
— оздоравливать тело и душу,
— укреплять иммунный статус,
— усиливать эмоциональную силу и интуитивное мышление,
— проникать в глубины подсознания,
— будить творческую энергию,
— укрепить память,
— устанавливать астральные контакты,
— и обретать гармонию.

При осваивании азов Тета-хилинга можно отыскать у себя дар к экстрасенсорным способностям. Тета-хилинг доступен и понятен не любому человеку. Получить пользу от воздействия системы Тета-хилинга иногда получается через обратное. В начале практик человек может ощущать апатию, некоторую рассеянность и сонливость. Чересчур активно настроенные лица могут испытывать проблемы с самоконтролем.

Погружение в состояние Тета-волн

Помогать наслаждаться медитативным ритуалом можно с помощью специального звукового оформления. Правополушарная доля мозга улавливает звуки и стимулирует на разных позициях Тета- волны. Музыка при сеансе Тета-волн является важным критерием. Отлично подойдут звукозаписи в стиле нью-эйдж. Медитационные практики лучше проводить каждодневно, чтобы организм смог адаптироваться к ним.

Как проходит вхождение в Тета волны?

Расслабление – обязательное условие. Для этого нужно очистить мысли от сора, закрыть глаза. Поза должна быть удобной, не сковывающей. Посторонние запахи, звуки будут мешать практике. Суть сеанса Тета-Погружения в том, чтобы услышать звук, который издают Тета-волны. А мозг в свою очередь должен найти необходимую частоту. Добиться эффективности Тета-Исцеления можно только при полноценном сне. Если со сновидениями проблема, то можно попробовать йогу.

Методы, противопоказанные для погружения в состояние Тета.

Сон поверхностный для погружения в Тета-состояние будет мешать полноценному освоению практики. Мозг не сможет сконцентрироваться на Тета-волнах и результатом этого будут беспорядочные комбинаторные волны, не несущие никакой пользы. Употребление энергетиков, психостимулирующих средств, алкоголя, табакокурительных смесей, наркотиков не совместимо с Тета-Исцелением.

Эффективность Тета хилинга

Тета-хилинг признан практикой, высоко воздействующей на психику человека. Тета-хилинг открывает возможности для проникновения в неиспользованные ресурсы мозга, пробуждает интуитивный дар и способность к целительству. Также Тета-хилинг помогает человеку в духовном самосовершенствовании, личностном росте. Тета-хилинг – это новомодный способ быстрого решения психологических и других проблем. Однажды познакомившись с этой практикой, человек исцеляет свою душу и тело.




info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru