Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ретроградный Марс с 27 июня по 27 августа 2018 года: влияние на финансы, любовь

Астрологические характеристики Марса говорят о том, что эта планета способна оказать мощное влияние на жизненные процессы человека, причем влияние как положительное, так и возможно разрушительное. Советы и опыт астрологов помогут сделать энергетическое воздействие ретроградной планеты благоприятным и направить его на достижение успеха.

На протяжении двух летних месяцев с 27 июня по 27 августа 2018 года для Марса наступает ретроградный период (когда планета повернет свое движение вспять). В это время нужно быть осторожным не только при решении важных вопросов но и в повседневных домашних делах.

Влияние Марса делает человека решительным, помогает стремительно идти к достижению цели, наделяет лидерскими способностями. Однако в ретроградном положении это может стать причиной неконтролируемых деструктивных действий.

Влияние ретроградного Марса на сферу финансов

Период, когда Марс находиться в ретроградном положении, хорошо подходит для того, чтобы откорректировать то, что уже произошло ранее (как-бы вернуться в прошлое), а заодно и проанализировать свои ошибки и промахи. Предоставляется хорошая возможность возобновить утерянные до этого контакты. Кроме того, возможно кто-то вспомнит о своих нереализованных ранее проектах и, наделенный решительностью Марса, возьмется за их выполнение с удвоенной энергией.

Вместе с этим, ретроградный Марс, отличается преобладанием бурлящих эмоций над холодным расчетом и разумом. Все эти проявления могут спровоцировать непредвиденные и совершенно бесполезные траты, о которых в дальнейшем придется пожалеть.

Финансовая сфера требует от человека определенных усилий воли, для того чтобы принимать верные решения, справляться с неприятностями и именно Марс этим летом поможет укрепить волю и пережить свалившиеся проблемы, для сайта nicstyle.ru.

Для того, чтобы сохранить или даже улучшить свое материальное положение, избежать потерь, в период ретроградного Марса нужно придерживаться некоторых рекомендаций, а именно:

— избегайте конфликтов с коллегами и партнерами по бизнесу, не нужно расторгать существующие контракты;
— воздержитесь от смены места работы;
— не принимайте рискованных решений без острой необходимости;
— анализируйте необходимость покупок и обращайте внимание на качество товара;
— этот период не подходит для проведения ремонт.

Любовные взаимоотношения в период ретроградного Марса

Повышенная эмоциональность и восприимчивость этого периода может существенно усложнить имеющиеся уже любовные отношения. Партнеры склонны выяснять отношения и провоцировать друг друга на ссоры. И тут важно помнить, что конфликты в ретроградном Марсе могут привести к разрыву отношений и расставанию. Поэтому влюбленным важно не принимать окончательных решений, а лучше выдержать некоторую паузу хотя-бы до конца лета.

Как было сказано выше, движение Марса вспять помогает обернуться и рассмотреть прошлое. В любовной сфере это касается прошлых, уже забытых отношений. Период с 27 июня по 27 августа хорошо подходит для того, чтобы разобраться в причинах разрыва отношений, а также понять — нужен ли вам этот человек и стоит ли возобновлять союз. А как раз в это время наступает благоприятная фаза для восстановления партнерства.

Для одиночек и людей, ищущих свою половинку в период Марса в ретрограде лучше повременить с завязыванием новых серьезных отношений. Причина проста — неконтролируемость эмоций , излишняя возбудимость могут сыграть злую шутку и вы не заметите отрицательных качеств потенциального партнера, а когда накал страстей спадет будете неприятно удивлены своему выбору.

Состояние здоровья в период с 27 июня по 27 августа

В период воздействия Марса важно прислушиваться к своему организму — это поможет избежать негативных проявлений. Марс в ретрограде становиться причиной повышенной (можно даже сказать излишней) активности, а это чревато переутомлениями и нервными срывами. Сгладить трудности этого периода помогут спокойные прогулки на свежем воздухе, ежедневная зарядка, полноценный сон, занятия легкими видами спорта.

Снять эмоциональное напряжение помогут успокаивающие чаи на лекарственных травах (например с мятой или мелиссой), занятия медитативными практиками, холотропным дыханием.




info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru