Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Я не могу тебя потерять! Мужчины по знаку зодиака, которые будут сражаться за свою любовь до последнего вздоха

Не зря говорят, что любовь без грусти не бывает. И этому утверждению есть оправдание. Однако, если рассматривать это великое и всепоглощающее чувство в отдельном ракурсе, с позиции более глобальной, то любовь отдельно взятого человека обязательно должна быть осчастливливающей. Но почему же многие из нас так тяжело переносят безответное чувство? Любовь – это бесценный дар, который стоит беречь. Отмечено, что из-за природной полигамности мужчины не способны быть верными и преданными долго.

Они постоянно увлекаются и заводят новые романы. Надо признать, что и женщины не отстают от мужской половины населения. Возможно, причины столь легкомысленного поведения кроются во многом, а между тем существует и другая крайность — однолюбы. Любовь таких индивидов по праву считается настоящей, искренней, глубокой, красивой и завораживающей. Способность к проявлению такой редкой любви демонстрируют огненные и водные знаки. Это Овен, Лев и Рак.

Овен

Пылкость, бесцеремонность, открытость и природный оптимизм Овна помогает ему быстро производить впечатление на противоположный пол. Излишняя напористость огненного знака порой граничит с агрессией, однако женщина, которая покорится Овну, будет купаться в его безудержном внимании. Овен — влюбчивый знак, и за всю жизнь у него случается немало романов. Но однажды в его сердце постучится настоящая любовь и все прошлые любовные победы будут казаться легкими увлечениями и ничем больше.

Женщина, которая вызовет в нем восторг эмоций, желание и жажду обладать ей во что бы то ни стало, обязательно будет ему принадлежать. А неприступность и легкий оттенок равнодушия лишь увеличит его пыл и страсть. Сложности только еще больше распалят его желание и даже могут подтолкнуть к безрассудным романтическим поступкам. Именно Овен, как один из представителей Зодиака, никогда не остановится, пока не получит объект обожания в свои сети. Так проявляется инстинкт завоевателя, который у Овна выражен в мегастепени. Если Овен встретил настоящую любовь, то она будет укрепляться и зреть с каждым днем.

Лев

Несмотря на то, что Лев очень самолюбив, он, как никто, способен искренне, отчаянно и горячо любить единственную свою женщину. Экспансивность, щедрость и контактность Льва легко позволяют заводить ему знакомства, а иногда и романы, но настоящее чувство Львов посещает один или, максимум, два раза в жизни. Роман — стиль его жизни. Лев постоянно влюбляется, но к настоящей любви мимолетные романы не имеют никакого отношения. Флирт, интриги лишь укрепляют его Эго. Однако Лев рожден для того, чтобы добиться самого лакомого кусочка.

Лев — знак, который не выносит полумер, полутонов и приближенностей. Если госпожа Любовь посетила Льва, то вероятнее всего, это будет искрящийся роман, который разгорится до высоты костра. Лев — виртуоз и большой игрок, как в жизни, так и в любви, но не стоит принимать это за легкомыслие. Огненный знак сделает все возможное и невозможное, чтобы только быть со своей любимой. Лев всегда предчувствует победу и не считает безумием идти наперекор судьбе.

Лев-мужчина по своей природе хищник, а его тактика наблюдения, выжидания момента очень напоминает грациозного Льва. Стратегия влюбленного Льва может быть ошеломляющей, так как при завоевывании любимой женщины Лев способен на многое. Его методы часто идут вразрез с доводами рассудка. Однако в победе Льва сомневаться не стоит. Добившись руки и сердца своей избранницы, Лев будет продолжать завоевывать любимую. Ведь найти настоящую любовь для Льва очень важно.

Рак

Рак — идеалист и склонен к мечтательности. Его нередко посещают грустные мысли и эмоционально Рак может быть очень уязвим. Любовь и чувства Рака не проявляются так бурно, как у иных представителей Зодиака, в частности, огненных, но все же по глубине, силе и эмоциональности Рак никоим образом не уступает им. Сперва Рак кажется непостоянным, поверхностно заинтересованным, однако виной всему цикличность Луны — его правящей планеты. Раку свойственны взлеты и падения в настроениях. Свои чувства к предмету любви Рак вынашивает долго, прячась в своей раковине. Водный представитель не будет идти напролом в том, чтобы добиться женщины.

Нет! Его методы более хитры, лояльны и продуманы. Рак обладает невероятным терпением и способен на длительное завоевывание. Его любовь глубока и по своей природе он не расположен к случайным связям и не склонен к мимолетным романам. Он старается всегда быть нежным со слабым полом, но способен проявить физическую силу. Рассчитывать на легкий роман с таким мужчиной не приходится, так как он воспринимает любовь слишком серьезно. Рак никогда не сможет забыть женщину, которая разбила ему сердце, и даже если он полюбит вновь, отголоски прошлого будут напоминать о себе всегда.




info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru