Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Астрологический прогноз на неделю 9 — 15 июля 2018

Грандиозное событие выделяют эту неделю среди всех остальных – первое Солнечное Затмение 13 июля из трех этого лета, которое открывает коридор Затмений. Солнечное затмение этой недели представляет собой Новолуние в знаке Рака (21 градус) вблизи восходящего узла (Раху) во Льве (7 градус). Точка Новолуния в точной оппозиции с Плутоном. Все эти показатели указывают на повышенную эмоциональность, обидчивость, вспыльчивость и неадекватность восприятия. Детские обиды, не выраженные эмоции могут заставить требовать к себе повышенного внимания. Возрастёт желание перемен.

Для неуверенных в себе личностей это будет настоящее испытание и проверка на прочность – мир может бросать вызов, но адекватность восприятия мира и себя в нём должно сыграть решающую роль. Желание лидерства и успеха сейчас будет особенно высоко, и может толкать на необдуманные поступки – например, на уход из коллектива, на сенсационные заявления, на публичные обвинения.

Не стоит начинать сейчас активную борьбу против кого-либо, зачинать забастовки и митинги, бросать работу и идти ва-банк. Бойтесь переоценить себя и свои силы, потому что обо всех своих действиях Вы можете пожалеть уже к концу этого лета, а что самое страшное – очень легко настроить мир против себя и навлечь на себя агрессию. Следует быть внимательнее на дорогах – возрастает риск аварий, а также внимательнее к своему здоровью.

Что делать сейчас необходимо и полезно? Сделать остановку для того, чтобы переоценить все свои действия, внимательно рассмотреть цели и протестировать их на истинность и ценность именно для Вас. Правда ли то, к чему Вы стремитесь, желает ваше сердце, или Вы пытаетесь кому-то что-то доказать? Доказать свою компетентность, силу и достоинство? Об этом нас будет побуждать задуматься статичный Юпитер, который разворачивается на директ накануне Затмения – 10 июля (вт). Полезно рассмотреть весь период его ретроградности – с 9 марта 2018 г., а ещё точку разворота, которую он уже однажды проходил – середина декабря 2017 г. Вспомните, какие цели были поставлены в то время, какие события были характерны для того периода – они могут повториться сейчас.

Весь период ретроградности Юпитера мог поставить под сомнения некие устремления и сейчас очень важно не пропустить неудачи и промахи, а внимательно оценить, на какие ложные цели указала Вам жизнь и что необходимо отбросить в будущем.

Почему именно остановка? Дело в том, что сразу несколько планет сейчас либо в остановке, либо в попятном движении. Ретроградный Марс отменяет любые инициативы. Как минимум его влияние может сказаться так, что всё предпринятое сейчас, окажется ненужным и бесполезным после 28 августа. Как максимум наши действия могут привести к печальным последствиям для бизнеса, здоровья и самочувствия. Самым правильным сейчас будет приостановиться, не торопиться и оглянутся назад к незавершенным делам. Кроме того, Меркурий уже готовится к развороту на ретроград, который случится уже 26 июля.

Помимо напряженного аспекта с Плутоном карта Затмения имеет и ряд позитивных показателей! Это два больших треугольника из планет Венеры, Урана и Сатурна, а также Солнца-Луны, Юпитера и Нептуна. Это всё даёт позитивные шансы для сферы искусства и творчества, а также для позитивных событий в мире любви! Венера, перейдя 10 июля (вт) в знак Девы даёт прочные основания для того, чтобы говорить о серьезности чувств и симпатий, а также создаёт прекрасные возможности для изменений в сторону укрепления союзов. Ну, а если вы создаёте нечто красивое, то сейчас самое время проявить себя! Особенное вдохновение и отличные результаты ждут всех Земных знаков – Тельцов, Дев и Козерогов, рожденных 20-25 апреля, 23-28 августа, 22-27 декабря. А также всех, у кого в Натальных картах имеется аспект Венеры с Сатурном и Ураном. Для продвинутых в Астрологии — можно обратить внимание на область Натальной карты, отмеченную первыми 6ю градусами Земных знаков – сейчас она будет активна.

Второй треугольник с Солнцем-Луной, со статичным Юпитером и Нептуном подчеркивает тему веры и идеологии, мировоззренческих вопросов, самоопределения и самооценки. Всё это будет сейчас особенно важно в жизни водных знаков – Раков, Скорпионов и Рыб, рожденных 3-14 июля, 3-14 ноября, 2-13 марта. Для продвинутых в Астрологии — можно обратить внимание на область Натальной карты, отмеченную 12-23 градусами Водных знаков – сейчас она будет особенно перспективна.

ИТОГ 🏁
Самый удачный день недели – вт (10.07); Лучший день для отношений – чт (12.07); Лучший день для покупок и финансовых дел – чт (12.07). но с учётом рекомендаций ретро-марса;

Самый напряженный день – пт (13.07). Периоды Луны без курса⚠, когда не стоит начинать новых дел, поскольку они рискуют не получить развития в будущем. Лучше в это время завершать то, к чему вы не хотите больше возвращаться (время Мск): 9.07🌠 19:04 – 19:53
10.07 🌠22:57 – 20:56 🌠11.07
13.07 🌠5:47 – 20:31
15.07 🌠2:11 – 20:33




info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru