Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Особенности Новолуния в июле 2018

Новолуние в июле выпадает на Пятницу 13 и на солнечное затмение. День будет, мягко говоря, напряженным, одним из самых опасных в этом году. Обновление луны, которое происходит в одно время с солнечным затмением – причина формирования отрицательной энергетики, которая приводит к обострению всех актуальных проблем.

В это время будет открыт коридор солнечного затмения, который закроется только в августе, 11 числа. Что это значит для людей? Начало черной полосы, периода сплошного невезения. Но если узнать о новолунии в июле больше, можно подготовить себя к неприятностям, некоторым даже удастся избежать их.

Негативные последствия июльского Новолуния

Обновление луны – период для человека сложный. Кажется, что в это время он буквально лишается каких-либо жизненных сил. Астрологи привыкли связывать это время с переходом к новой главе в жизни, а это несет с собой неизбежные перемены, некоторые из которых принять сложно. 13 июля – время, когда человека будет больше беспокоить его хронические болезни, дурное настроение, импульсивность, которая приводит к неправильным поступкам, о которых позже приходится жалеть. Сейчас лучше прислушаться к внутреннему голосу, не перенапрягаться, о какой бы жизненной сфере речь не шла.

Луна будет проходить через зодиакальный дом Рака, что увеличит количество мелких неурядиц в жизни каждого. Негативная энергетика Новолуния будет сохраняться еще несколько дней после 13 июля, а все потому что она была подкреплена энергетикой Пятницы 13 и солнечного затмения. Рак, с которым связано это новолуние, заставит людей потерять уверенность в себе, заставит их чувствовать себя беззащитными, обессиленными, слишком эмоциональными.

Как противостоять негативному влиянию Новой Луны

Профессионалам известно, что любую ситуацию можно пережить без особых потерь. Правила поведения в Новолуние достаточно просты:

  • Не берите в долг, не давайте взаймы. Любая подобная финансовая манипуляция повредит вашему материальному благосостоянию.
  • Освободитесь от негатива. Лунное обновление – прекрасное время для того, чтобы начать воспринимать жизненные беды по-новому, смириться с несправедливостью, отпустить негативные эмоции и очиститься от последствия их влияния на организм и психику. Освободитесь от энергетической привязки, сделайте себя человеком свободным от обиды, счастливым.
  • Не ведите себя импульсивно. Перед тем, как что-то сказать или сделать, подумайте хорошенько, взвесьте все за и против. Если вы начнете контролировать свои эмоции, то сможете увидеть истинное положение вещей, противостоять провокациям Луны.
  • Откажитесь от компании малознакомых людей. Окружите себя близкими и родными, не заводите новые знакомства. Если хочется побыть наедине с собой, не отказывайте себе в таком удовольствии.

Новая Луна в июле – период сложный, но оградится от негатива под силу каждому. Для этого нужно настроиться на правильную волну, мыслить позитивно, пользоваться накопленным жизненным опытом. Луна укажет вам на все ваши недостатки и ошибки. Воспринимайте это адекватно, начните работать над собой, что-то менять. Выберите, в конце концов, новый путь для движения к счастью. В это время можно провести массу эффективных денежных заговоров и ритуалов.

Перерождение Луны – лучшее время для того, чтобы избавиться от груза негатива, начать жить в новом темпе, взаимодействовать с ночным светилом, грамотно подстраиваясь под его биоритмы. Это позволит вам обновить собственную внутреннюю энергетику без негативных последствий. Позвольте себе отдохнуть, большое внимание уделяя эмоциональному состоянию, внутренним конфликтам и демонам, nicstyle.ru.




info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru