Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В ночь на пятницу, 13 июля, состоится солнечное затмение

Астрологи знают, каким опасным может быть энергетика затмения. В июле затмение совпадает с пятницей 13, что позволяет этому негативу усилиться. Этим летом 13 июля станет самым опасным днем.

Что ждать от ядовитой смеси пятница 13 и солнечное затмения? Солнечная энергетика будет по мощности на нуле, ведь сейчас ее блокирует лунная тень. Для того, чтобы избежать опасных последствий этого явления, стоит начать черпать положительную энергетику из собственного дома, в котором предварительно нейтрализуют любые возможные источники негатива.

Солнечное Затмение произойдет 13 июля 2018 года в 06:01 по Москве в знаке Рак. 

Особенности солнечного затмения

В зодиакальный дом Рака в одно и то же время войдут, как Луна, так и Солнце. Эти небесные тела буквально энергетически синхронизируются, что станет причиной огромного диссонанса в жизни каждого человека.

Проблемы начнут проявляться в материальном плане, на работе, в дружеских отношениях и в семье. Это крайне неудачное время для шоппинга, для начала любого нового проекта. Энергетическое поле человека начнет страдать сильнее с 16 часов вечера или с 18, накануне 13 июля. Негативное влияние будет ощущаться вплоть до обеда 14 числа.

Финансовая и деловая сфера

Откажитесь от дорогостоящих покупок, подписания важных документов, инвестиций. Никому ничего не обещайте, вряд ли в будущем свои обещания вы сможете сдержать, от чего пострадает ваша репутация. Сейчас вы будете полностью зависеть от случайных событий, случайных людей в вашей судьбе. Конечно, такое положение дел на работе – не то, к чему все стремятся.

Сведите общение на ноль с людьми гордыми и теми, кто ценит деньги больше всего. В это время многие будут стремится к власти, в своих стремлениях ступая вперед по головам. Это период материального хаоса, окружающие будут жестокими и более мелочными. Люди, которые поддадутся такому влиянию на энергетическом уровне, навредят не только себе, но и окружающим.

Отсутствие солнечной энергетики в жизни человека повлияет на его способность реализации в творческом плане. Сейчас людям будет сложно генерировать оригинальные мысли, удивлять окружающих соей изобретательностью и нестандартным мышлением. Люди, чья профессия относится к творческим, связана с искусством, будут испытывать больше всего проблем.

Дела сердечные

Не стоит рассчитывать на поддержку леди Фортуны при поиске партнера. Если вы стремитесь наладить свою личную жизнь, не торопитесь заводить новые знакомства.

Те люди, которые уже состоят в отношениях, могут начать ссориться. Конфликты предвидятся в отношениях между людьми с большой разницей в возрасте.

Если в этот день вы идете на первое свидание, перестаньте концентрироваться на недостатках пассии. Не критикуйте людей, не делайте им замечания.

Эмоциональное состояние

Сейчас люди будут заниматься самокопанием. Они вспомнят о тех внутренних проблемах, о которых уже долгое время не думали. Это может стать причиной для развития ряда пагубных привычек.

В это время каждый будет заложником своих эмоций, что станут сменять друг друга в одно мгновение. Перепады настроения будут сменяться длительными периодами уныния и подавленности, упрямства. Некоторые люди будут необоснованно агрессивными. Вечером они станут заложниками апатии и депрессии. Моральный дискомфорт приведет к тому, что некоторые начнут чувствовать себя плохо физически.

После работы стоит посвятить время отдыху. Постарайтесь забыть обо всех бедах, с которыми вам пришлось столкнуться на протяжении дня. Сейчас нужно сохранять спокойствие и слушать голос разума. Только такое поведение позволит вам справиться со всеми проблемами и не упасть духом.




info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru