Выступление Сергея Лазарева на Евровидении – 2016: песня, клип, видео



Совсем немного времени осталось до старта самого главного и популярного европейского музыкального конкурса. И уже известны некоторые подробности выступления Сергея Лазарева.

Напомним, что именно этот артист будет представлять нашу страну с песней You are the only one. Клим на композицию уже можно посмотреть в интернете. Так что оценить шансы российского певца может каждый.

Представлять Лазарева на Евровидении будет Филипп Киркоров. Король российской эстрады рассказал журналистам, что уже вовсю идут репетиции к конкурсу. Сценарий выступления Лазарева написан настоящими профессионалами. Так что зрителям обязательно должно понравиться все то, что они увидят в исполнении российского участника.

Результаты Евровидения-2016 смотреть здесь ->

Киркоров также отметил, что Сергей Лазарев находится в великолепной физической форме. На это было обращено внимание, когда писался сценарий выступления. Российскому артисту на сцене придется, что говорится, сильно попотеть: номер требует этого. Кроме того, будут использоваться в выступлении самые современные технологии. Как результат: все будет очень ярко и красиво.

Результаты первого полуфинала->

По крайней мере, Киркоров в этом даже не сомневается.  Отметим, что у Лазарева была сильнейшая утомляемость. Дошло даже до того, что артист на одном из своих выступлений на глазах тысяч человек просто упал в обморок. Но сейчас с певцом все хорошо. Подобного ЧП на Евровидении, конечно, случиться не должно. По крайней мере, врачи будут пристально следить чуть ли не каждый день за здоровьем Лазарева.

Незадолго до выступления на Евровидении, Сергей собирается поехать в гастрольный тур. Скорее всего, Лазарев выступит в 7 странах мира. И на каждом концерте будет исполнена песня, которая потом прозвучит и на музыкальном конкурсе. Кстати, конкурс пройдет с 10 по 14 мая 2016.

Любопытно, что именно Сергей Лазарев является главным претендентом на победу. По крайней мере, если верить коэффициентам, которые выставляют букмекерские конторы. Напомним, что в прошлом году Полина Гагарина, представляющая Россию, тоже могла рассчитывать на первое место. Но в итоге пропустила вперед себя представителя Швеции. Самое время побеждать?

В любом случае, в результаты конкурса может вмешаться и политика. Как в данный момент к русским относятся в Европе из-за всем известных событий, прекрасно известно каждому. Ждем начала конкурса!

Sergey Lazarev — You are the only one (Eurovision 2016 Russia). Видео клипа.






^Наверх