«Реал» — «Ювентус» счет 4:1: видео обзор матча. 3 июня 2017



Зидан переиграл Аллегри в финале Лиги чемпионов. Перед началом главной игры сезона большинство экспертов расценивало шансы команд на выигрыш трофея как равные. И с ними сложно не согласиться – Реал и Ювентус, на протяжении всего сезона показывавшие самую целостную и стабильную игру в Европе, выглядели абсолютно равными соперниками. Тем удивительнее счет, горевший на табло стадиона «Миллениум» в Кардиффе по окончании матча. 4:1 в пользу мадридского Реала.

На первых минутах матча инициативой владели туринцы, проведшие несколько опасных атак на ворота Кейлора Наваса. Однако счет открыла команда Зинедина Зидана. На 20-й минуте Криштиану Роналду обыгрался с Дани Карвахалем и отправил мяч в дальний угол ворот Буффона. Португальцу помог небольшой рикошет от ноги Леонардо Бонуччи.

Ювентусу удалось сравнять счет в матче на 27-й минуте благодаря фантастическому удару через себя Марио Манджукича. Больше в первом тайме значительных событий не произошло, и команды ушли в подтрибунные помещения при равном счете – 1:1.

Во второй половине матче подопечные Зидана полностью переиграли туринцев. На 61-й минуте дальним ударом забил Казимиро, и вновь не обошлось без рикошета. На этот раз мяч попал в ворота Буффона от ноги Хедиры. На 64-й минуте Криштиану Роналду забил еще один гол с передачи Луки Модрича и, по большому счету, матч на этом можно было заканчивать.

Единственное, чем успел отметиться Ювентус в оставшееся время матча, это глупое удаление Кудрадо, вышедшего на замену на 66-й минуте матча. Уже на 84-й минуте он получил второе предупреждение за спорный фол на Серхио Рамосе и покинул поле. Финальный счет зафиксировал Марко Асенсио на последней минуте матча – 4:1. Мадридский Реал выигрывает Лигу Чемпионов, став первым клубом в истории, которому удалось поднять над головой главный трофей Старого Света два года подряд.






^Наверх