Апокалипсис в экономике. Что будет с рублем завтра.



Довольно напряженная ситуация не только в смысле политического взаимодействия многих стран, но и в смысле валютных отношений, может перерасти в настоящую «реформу» и значительно повлиять как на экономику стран в целом, так и на жизнь россиян в частности.

Всем известно, что уже вечером 15 марта ФРС США скорее всего поднимет ключевую ставку. А это значит, что реакция мировых фондовых валютных рынков последует незамедлительно. Курс доллара вновь начнет расти, а рубль может значительно подешеветь.

Если верить словам аналитиков и финансовых специалистов, то в ближайшие двое суток может произойти настоящий денежный апокалипсис, который буквально перевернет весь мир с ног на голову и заставит экономику многих стран, в том числе и России значительно измениться.

Также экономические изменения претерпят и такие страны, как Англия, Великобритания, Нидерланды и конечно же, в первую очередь США. И изменения эти будут вынужденными и далеко не самыми позитивными.

О том, произойдет ли это мы узнаем совсем скоро, а пока остается только ждать и изучать прогнозы специалистов и активных политиков мировой экономики и фондовых валютных рынков и надеяться, что ближайшие изменения будут носить исключительно положительный характер и если и отразятся на жизни населения, то только в плане улучшения экономических условий.


Поделиться новостью:
(32 оценок, среднее: 4 из 5)



Автор:



^Наверх