МАТЧ ТВ — год в эфире



NICSTYLE.RU: Более года уже российские любители спорта ежедневно имеют возможность смотреть трансляции самых интересных событий в мире спорта при помощи федерального телеканала МАТЧ ТВ.

Данный телеканал был создан по прямому поручению президента РФ Владимира Путина и его вещание идёт на частоте телеканала Россия-2, который прекратил своё существование сразу после начала трансляций на МАТЧ ТВ.

Необходимость создания общедоступного спортивного канала первым озвучил министр спорта Виталий Мутко, но в 2015 году он отказался разглашать готовящиеся решения. Впрочем, МАТЧ ТВ транслирует не только самые важнейшие спортивные события с различных арен мира. В сетке её вещания присутствуют также документальные фильмы, программы о здоровом образе жизни, а также сериалы о спорте.

Телеканал создаёт уникальный контент для различных возрастных и социальных групп российского населения, который пропагандирует здоровый образ жизни, патриотизм и активную жизненную позицию. В стенах холдинга МАТЧ ТВ трудятся самые лучшие и популярные комментаторы отечественного спорта: Нобель Арустамян, Алексей Попов, Дмитрий Губерниев и многие другим. Им компанию в студии составляют лучшие и известные ведущие Ляйсан Утяшева, Ольга Березуцкая, Мария Командная, Мария Орзул.

МАТЧ ТВ функционирует в круглосуточном режиме. В текущем году телеканал покрывает три часовых пояса и выпускает пять региональных версий. Частоты канала покрывают всю Россию. Создание сети собственных корпунктов стало с пяти различных городов: Санкт-Петербурга, Краснодара, Казани, Екатеринбурга и Красноярска.

Поддержку телеканалу в интернете оказывает ресурс Sportbox.ru. При помощи него каждый любитель спорта может не только сформировать мнение о том или ином спортивном мероприятии, но и поделиться им с другими пользователями. Особое внимание на сервисе уделяются видеоконтенту, среди которого как нарезки и сюжеты о каких-то значимых эпизодах, так и целые эпические трансляции.

Ссылка на прямой эфир на МАТЧ ТВ: match-tv.ru on air


Поделиться новостью:
(94 оценок, среднее: 3 из 5)



Автор:



^Наверх