Правда что Якубовича больше нет? жив или умер Якубович



Правда что Якубовича больше нет? 15.03.2017: Жив или умер Якубович

Якубович скончался: СМИ снова обнародовали информацию о смерти артиста. Родственники ведущего готовятся к похоронам. По крайней мере, об этом успели сообщить некоторые представители средств массовой информации. Появилась новость, что Якубович скоропостижно скончался несколько дней назад.

И родные артиста все это время скрывали от СМИ смерть ведущего. Только вот у поклонников Якубовича возникли сомнения в правдивости просочившейся информации. Так, жив или нет артист?

Все дело в том, что ведущего «Поле Чудес» за последние годы «хоронили» сотни раз. Представителям «желтой прессы» по разным причинам выгодно сочинять новости о том, что умерла та или иная звезда. Так рейтинги «газетенок» только увеличиваются, просмотров новостей становится больше. Что уже только не писали горе-журналисты о состоянии здоровья Леонида Якубовича! Были статьи, что ведущий отправился на тот свет после дорожно-транспортного происшествия. Распускались и слухи, что ведущий умер в одной из немецких клиник после продолжительной болезни.

Но мы хотим заверить поклонников Леонида Якубовича: он жив. И намерен дальше появляться на экранах ТВ, и участвовать в спектаклях на радость зрителям.


Поделиться новостью:
(83 оценок, среднее: 3 из 5)



Автор:



^Наверх