23.12.2016: Юрий Лужков последние новости: жив или нет, клиническая смерть



Юрий Лужков последние новости: жив или нет, клиническая смерть. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков экстренно госпитализирован. На данный момент Лужков находится в госпитале Лапино. Состояние Лужкова оценивается как крайне тяжелое. По информации «Интерфакс», бывший мэр столицы пережил клиническую смерть и остановку сердца.

Также известно, что московским врачам удалось вывести Лужкова из состояния клинической смерти. Пресс-секретарь мэра Геннадий Теребков, в свою очередь, опровергает данную информацию. По его заявлению, Юрий Михайлович сам обратился к врачам. А ложную информацию распустил телеканал Лайф.

По данным телеканала, Лужков упал в обморок, находясь в библиотеке МГУ. Известно, что экс-мэр Москвы на протяжении долгого времени принимал сильнодействующий лекарственный препарат, а затем у него произошёл приступ. Так как Лужков находился в общественном месте, то неравнодушные очевидцы прислали видео в редакцию Лайфа, на котором отчетливо видно, что Лужкова госпитализируют из библиотеки в бессознательном состоянии.

По последним данным, у бывшего градоначальника сильно упало давление. На данный момент он находится в тяжелом состоянии.


Поделиться новостью:
(100 оценок, среднее: 3 из 5)



Автор:



^Наверх