Олег Газманов погиб или жив: правда о смерти, новости 2017



NICSTYLE.RU: Миллионы россиян (да и не только наши соотечественники) переживают за артиста. Во всемирной паутине каждый день появляется информация, что умер Олег Газманов. Так ли это на самом деле? Что же в действительности произошло с известным певцом?

Мы сразу хотим успокоить поклонников творчества «народного есаула». То, что Олег Газманов погиб, – слухи.  Олег Газманов жив и продолжает плодотворную творческую деятельность. Не так давно артист снялся в нескольких рекламных роликах, с экранов ТВ поздравлял россиян с Новым 2017 годом. В данный момент певец корректирует свой гастрольный график на наступивший календарный год.

Почему пишут, что Олег Газманов погиб? Откуда берутся данные новости? Скорее всего, «ноги растут» от истории, которая связана с дорожно-транспортным происшествием. СМИ писали, что Олег Газманов погиб в ДТП. Такая неприятная новость действительно была. Только она совершенно никак не касается популярного певца и композитора. В том страшном ДТП разбился Олег Газманов, и это – тезка «есаула». Поговаривают, парень был стритрейсером.

А мы желаем Олегу Газманову и дальше радовать нас своими песнями. Надеемся, что и новые композиции станут народными хитами!


Поделиться новостью:
(31 оценок, среднее: 3 из 5)



Автор:



^Наверх