Швейцарский банк Falcon Private Bank продаёт клиентам эфир и bitcoin cash

Начинается череда неизбежных изменений, вызванных популярностью новых цифровых валют. Первый значительный шаг в этом направлении был сделан швейцарским Falcon Private Bank, который сообщил, что теперь для клиентов организована великолепная возможность покупать, а также хранить на своих личных счетах биткоины.

Делать это можно будет через партнёрство с Bitcoin Suisse — современным брокерским сервисом, который уже успел доказать свою надёжность и качество работы. Сейчас данная функция проходит окончательную проверку со стороны швейцарских регулирующих органов, но нет никаких предпосылок к тому, чтобы с внедрением опции были какие-то проблемы.

Bitcoin Suisse

Постепенно специалисты банка внедряют всё больше опций для своих клиентов: линейка продуктов была расширена путём внедрения таких валют как ethereum, Лайткоин и Bitcoin cash. Работа с криптовалютами уже была проведена в тестовом режиме и банком подтверждено, что в этом функционале нет никаких ошибок и он будет очень полезным для простых клиентов.

Не удивительно, что специалисты Falcon Private Bank столь быстро провели такую массивную работу. Вот уже месяц новый функционал отрабатывается и совершенствуется — это возможность для банка, который и без того располагает $14 млрд. активов, продолжать расширяться, получать великолепную репутацию со стороны своих клиентов и находить новые возможности для роста. Для поклонников криптовалют, в свою очередь, — это надёжный помощник, с которым можно не переживать за сохранность своих средств, а также проводить безопасные процедуры.


17 Август, 2017 в 10:55

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *