Справочная информация: православие, ислам, даты
Главная » Прочее » 2014 год лошади для лошади
Прочее

2014 год лошади для лошади

Этот год, как известно, будет годом Синей Деревянной Лошади. Он станет очень продуктивным для людей, родившихся в годы Лошади. Они будут очень заняты, будут бегать от человека к человеку, от дела к делу, стараться везде поспеть. Лошади в этом году будут стараться изо всех сил. При этом многие из таких людей выдвинутся на передний план, много достигнут, чем удивят окружающих.

Станет 2014 год Лошади для Лошади проблематичным в плане нервов. Остальное будет в норме, или, по крайней мере, не будет доставлять ощутимых проблем. Но нервы Лошадям постоянно придется держать под контролем. Проблемы у Лошадей могут повлиять на аппетит, появление депрессии, бессонницу. Но лошади не должны оставлять все на самотек иначе, потом у них появятся более серьезные недуги.

Лошади должны четко ограничить свое время, распределить его на рабочее и время для отдыха. Стоит не ограничивать себя в свободном времяпрепровождении, но в тоже время не переусердствовать с работой. Рекомендуется Лошади постоянно менять места для отдыха, менять обстановку.

В финансовом плане Лошади должны быть очень осторожны, потому что не все, с кем она будет сотрудничать, окажутся порядочными. Велика вероятность втягивания Лошадей в сомнительные операции. Так что Лошади должны крайне осмотрительно выбирать партнеров по бизнесу и просто сотрудников, потому что велика вероятность проблем, которые могут повлечь за собой даже банкротство. Весной возможна трата приличной суммы денег на семейные нужды. Также возможна покупка новой недвижимости.

Лошади, работающие на высоких должностях, наиболее перспективно проведут этот года в плане продуктивной деятельности. Незамеченными не останутся и представители творческих профессий, потому что у них появятся новые идеи и проекты.




"Kupiberries.ru" - интернет-магазин верхней одежды