Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости на 31 декабря 2016



Ведущая реалити-шоу «Дом-2», счастливая жена и мама Ксения Бородина поздравила своих подписчиков в соцсети Инстаграм с грядущим праздником. Теплый пост королева Сети написала 31 декабря.

«Когда-то наш первый Новый год вместе… А теперь мы встречаем 2017 год. Нашей доченькe уже один годик, старшие растут не по дням, а по часам, а мы стареем, шучу, мы как вино, с годами становимся только лучше! С наступающим!» — прокомментировала Ксения. На опубликованном фото – Курбан Омаров в полосатой футболке стоит спиной к фотографу и обнимает супругу.

«С Новым Годом 2017!», «Пусть удача сопутствует во всех начинаниях. Счастья и благополучия вам», «С наступающим, Ксюша! Счастья вашей семье!», «Няшки», « Помню тогда вся страна гадала Ху Из Ит?», «Ксения, как приятно на вас смотреть, берегите друг друга», «Вы такие классные, респект таким семьям!», «Пусть счастье, как волшебная снежинка, опустится на твою ладонь и никогда не растает. Пусть его серебристое сияние наполняет твою жизнь нежным негаснущим светом. Пусть радует взгляд его неповторимый затейливый узор. Поверь в чудо, открой свое сердце – и Новогодняя ночь поможет осуществить самые сокровенные мечты!» — пожелали добрые фолловеры всего наилучшего в новом 2017 году семье Бородиной.

Также 31 декабря ведущая выложила снимок с тигренком и написала: «Всех с наступающим! Ура! Кто успел с утра на рынок, тот я. Кто уже сидит на мейке, тот тоже я».

Напомним, что 30 декабря на телеканале «ТНТ» был показан новогодний концерт с участием ведущих и участников шоу. Как писала в Инстаграм Бородина, «было очень круто и смешно, очень много номинаций трогательных и смешных». Две коллеги успели поплакать на эфире, вспомнив свои неприятные истории 2016 года, связанные с семьей.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм


Поделиться новостью:
(33 оценок, среднее: 3 из 5)



Автор:



^Наверх