Репилов выиграл этап Кубка Мира



Репилов – первый на Кубке мира!
Этого успеха любители санного спорта ждали больше десяти лет. Роман победил в общем зачете Кубка мира. Отметим, что подобным достижением из наших соотечественников мог похвастаться только Альберт Демченко. Нынешний наставник национальной сборной был лучшим из лучших в уже далеких 2004/2005 годах.
Теперь ориентиром для всех в санном спорте является Роман Репилов. На заключительном этапе в Германии нашему саночнику равных не нашлось. Обладатель Кубка мира оставил позади себя хозяев трассы Лоха и Людвига.
Достаточно неплохо выступили и другие россияне. Замкнул десятку сильнейших Степан Федоров. Двенадцатым стал Александр Горбацевич, на которого тренерский штаб очень рассчитывает в следующем сезоне. После первой попытки отличный результат показал Семен Павличенко. Но потом наш саночник провалился, и в итоге стал только 29-м.
После победы Репмлова эксперты заговорили о том, что именно он является главным фаворитом на победу на Олимпийских играх в 2018-м году. Что ж, поживем-увидим. Сбрасывать со счетов того же Лоха не стоит. Да и австриец Киндль наверняка не сказал еще своего последнего слова. Остальным россиянам пора подтягиваться к результатам лидеров.


Поделиться новостью:
(73 оценок, среднее: 3 из 5)



Автор:



^Наверх