Фуркад сбил Логинова: видео инцидента на ЧМ 2017 от 9 февраля 2017



Фуркад сбил Логинова: видео инцидента на ЧМ 2017 взрывает Интернет. Любители столь популярного в мире зимнего вида спорта ошарашены поступком мирового лидера в биатлоне, француза Мартена Фуркада. Мало того, что он сбил россиянина Александра Логинова после передачи эстафеты Шипулину, так еще и подрезал самого Антона на финишной прямой. Но обо всем по порядку.

Мартен Фуркад в момент передачи эстафеты как будто специально косился на Логинова, после чего наступил ему на лыжи и умчался на свою дистанцию, оставив падающего Александра за своей спиной.

Фуркад толкнул Логинова: видео этого поступка француза буквально взорвало Интернет, особенно его русскоязычную часть. Пользователи Сети активно осуждают поведение Мартена, называя его с легкой руки комментатора Дмитрия Губерниева «свиньей». Аккаунт Мартена Фуркада наполнен гневными подписями от многочисленных болельщиков, которые критикуют его за подобное поведение.

Пост в Инстаграм

Но это еще не всё. Пострадал от Фуркада к тому же и другой россиянин Антон Шипулин. На последних метрах от финиша Мартен практически «профессионально» подрезал Шипулина, оставив его в одной секунде от серебра.

Фуркад сбил Логинова: видео инцидента на ЧМ 2017 от 9 февраля 2017 сохранится в истории самых громких скандалов, произошедших на соревнованиях по биатлону.


Поделиться новостью:
(53 оценок, среднее: 3 из 5)



Автор:



^Наверх