КХЛ. Четвертьфиналы. Сезон 2016/2017



Стали известны все команды, пробившиеся в 1/4 финала плей-офф КХЛ
Интереснейшие события проходят в розыгрыше КХЛ. С каждым днем – все ближе финал, команд остается все меньше и меньше. Правда, пока громких сенсаций нет. Все, кто должен проходить в следующие стадии, проходят. Любителей хоккея ждут прекрасные четвертьфинальные поединки. И нет никаких сомнений в том, что каждая оставшаяся команда готова бороться за Кубок Гагарина.
В субботу прошли решающие матчи 1/8 финала. Чудес не произошло. Свои вопросы по попаданию в четвертьфинал благополучно решили хоккеисты Барыса и Авангарда.
«Ястребам» предстояло сразиться с Адмиралом в шестом матче серии. Дальневосточникам для продолжения борьбы нужна была только победа. Но они ее добиться не смогли. Как результат: проход Авангарда в четвертьфинал.
А Барыс оказался сильнее Трактора. Встреча завершилась со счетом 4:2 (в серии). Челябинцы боролись до последнего, но казахи проявили большую волю к победе.
Таким образом, от Востока в четвертьфинал вышли Авангард и Барыс, а также магнитогорский Металлург (Мозякин со своими партнерами оказался сильнее дебютанта КХЛ Куньлуня) и Ак Барс. Казанцы выбили из турнира своего извечного соперника Салават Юлаев.
Теперь Барыс в четвертьфинале сразится с магнитогорским Металлургом. Букмекеры уверены, что «сталевары» имеют отличные шансы пройти дальше. Причем, для этого потребуется 5, максимум 6 игр. Посмтрим, как оно будет на самом деле. Хоккеисты Барыса точно не будет опускать клюшки на милость победителю.
А омский Авангард поспорит за право играть в полуфинале с Ак Барсом. Вот тут давать прогнозы очень сложно. Соперники примерно одного уровня. Надеемся, нас ждет зрелищное противостояние с множеством заброшенных шайб.
На Западе четвертьфинальные пары определились ранее. В том, что дальше пройдут лидеры сезона ЦСКА и СКА никто не сомневался. К ним присоединилось московское Динамо и ярославский Локомотив, которые оказались на голову сильнее своих соперников по 1/8 финала Торпедо и Динамо из Минска.
Теперь армейцы будут бороться за выход в полуфинал с ярославцами, а СКА померится силами с бело-голубыми. Скорее всего, фавориты пройдут дальше. Но не стоит забывать, что в хоккее случаются чудеса. Локомотив и московское Динамо своего последнего слова в сезоне точно не сказали. Что ж, ждем зрелища, борьбы, а дальше пусть пройдут сильнейшие.


Поделиться новостью:
(4 оценок, среднее: 3 из 5)



Автор:



^Наверх