Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Василиса Володина: самые сильные знаки Зодиака.

Одна из самых узнаваемых астро-экспертов в шоу бизнесе Василиса Володина представила полный список самых сильных Знаков в Зодиаке. Что удивительно, некоторые зодиакальные представители, которым свойственна решительность и уверенность в себе, предпочли «остаться в тени» и не попали в данный перечень. Какие же знаки Зодиака обладают достаточной силой, и как их мощная энергия проявляется в жизни?

Уважаемый астролог Василиса Володина уверенно полагает, что в зодиакальном круге есть место и слабым знакам, которые могут проявлять удивительную боязнь перед лицом сложностей и проблем. Однако эта статья представит информацию, прежде всего, о силе духа, жизнестойкости некоторых знаков, а не о физических возможностях представителей гороскопа. Сам астролог — Василиса Володина четко подчеркивает, что в каждой стихии найдется место самому сильнейшему знаку.

Стихия воздуха

Воздушная стихия на первое место выдвигает Водолея. Этот знак демонстрирует некоторую мечтательность и стремление к высоким идеалам, а также легкомыслие и вместе с тем удивительное жизнелюбие. Водолей в своей жизни может не раз столкнуться с трудностями, но при этом никогда не позволит себе опустить руки. Водолеев характеризует их живая способность молниеносно адаптироваться к любым внешним изменениям, что, в общем, и делает их морально устойчивее.

Вторую позицию по силе духа в стихии воздуха занимают Весы. Весы, в действительности, не так уж и слабы, как это может сначала показаться, однако они склонны впустую растрачивать свои силы и напрасно тратить свою скопленную энергию. Еще им свойственно балансировать и не завершать начатые дела до конца. Такое поведение Весов можно объяснить тем, что они легко теряют интерес к чему-либо, оставляя свой энтузиазм и цели позади.

Слабейшим знаком в воздушной зодиакальной среде является знак Близнецов. Им не хватает усидчивости, и они практически не способны сосредоточиться на чем-то важном. Если трудности приходят в жизнь Близнецов, то они отнимают у них покой, духовные и душевные силы.

Стихия огня

Огненная стихия отличается большей энергетической силой.

Первым в этом «огненном» списке будет фигура Стрельца, который по праву может считаться самым сильным знаком. Стрельцы проявляют максимальное жизнелюбие, оптимизм и никогда не унывают. Все лучники-Стрельцы при любых жизненных перипетиях стараются сохранить надежду и человечность. Этот знак может брать под контроль свои эмоции и не поддаваться унынию и меланхолии. Стрелец всегда придерживается собственного мнения и не полагается на чужой ум. Стрельцы склонны проявлять большую широту взглядов и добродушие, и все это помогает им жить.

Царь зверей — Лев оказался в рейтинге на втором месте. Львы всегда производят впечатление сильных, властных и волевых людей. Однако эта их защитная мантия, за которой может скрываться совсем другой Лев — неуверенный, сомневающийся. Настрой Львов во многом зависит от близкого окружения и в целом от мнения окружающих, а также от внешних обстоятельств. Львам жизненно необходимы проявления похвалы и лести. Это единственный козырь, который возвышает их в собственных глазах.

А вот самым слабым знаком огненной стихии оказался амбициозный и упрямый Овен. Действительно, огненный знак всегда очень активен и деятелен, но именно в своей стихии его потеснили два других представителя Зодиака. Вся проблема в том, что Овнам не хватает терпимости. Они с трудом управляют своими эмоциями и чересчур подвластны своему душевному состоянию.

Стихия земли

Уверенно лидирует в этом списке зодиакальных представителей Козерог. Все Козероги демонстрируют решительную настойчивость, последовательность и упрямство с амбициозностью. Знак Козерога постоянно борется с жизненными невзгодами, которые со временем лишь закаляют его характер. Козерог не будет бешено рваться к цели, и бежать сквозь любые препятствия, но даже, если его дорога и будет тернистой и сложной, он не отступит и будет карабкаться до победного.

После Козерога в середине этой тройки находится знак Девы. Стихия земли наделила Деву хорошими умственными способностями и силой воли. Однако, если у Девы что-то долго не получается, они могут плыть по течению и пустить все на самотек.

И, наконец, Телец – самый слабый представитель земной стихии. Тельцы пасуют перед сложностями, и как черта боятся перемен, которые могут разрушить их сформировавшийся мирок. Перемены и отсутствие стабильности делают Тельца крайне уязвимым. Тельцы тают в мечтах о беззаботном существовании, но если встречаются с трудностями лицом к лицу, тут же становятся беззащитными, nicstyle.ru.

Стихия воды

Пальму первенства в водной стихии можно с уверенностью вручить самому сильному знаку Рыб. Астролог считает, что Рыб можно выделить не только в водной среде, но и во всем зодиакальном круге. Рыбы могут проявлять удивительную терпимость и целомудрие. Огромная сила духа всегда помогает им в борьбе за свое счастье.

Скорпион очутился на второй позиции и все потому, что склонен длительное время копить в себе негативные эмоции. В этом и есть его слабость. Ведь, при такой мощной энергетике, как у Скорпиона, можно горы свернуть, но отрицательные эмоции берут верх, и даже если знак их не демонстрирует, они скапливаются тяжким грузом в его душе и мыслях. Так Скорпион теряет свою силу.

На третьем месте оказался Рак, которого все считают сверхчувствительным знаком Зодиака в своей стихии. Эти ракообразные очень ранимы и восприимчивы и всегда нуждаются в моральной поддержке и помощи. Раки легко разочаровываются и также легко впадают в депрессию и меланхолию.

Покровительство сильного и слабого знака в астрологии — категория, зависящая от многих факторов. Вовсе необязательно, что если человек попал в слабую позицию покровительства знака, его будут преследовать неудачи и трудности. То же самое относится и к сильной позиции. Так считает астролог Василиса Володина.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru