Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Солнечное затмение 11 августа 2018 года. Влияние на знаки зодиака

В августе, 11 числа мы будет свидетелями уникального события, по-настоящему завораживающего зрелища. Речь идет о солнечном затмении, которое стартует 12:47 по Москве и в 9:47 по Гринвичу.

Лучше всего затмение будет видно жителям северо-восточного Китая, Казахстана и Монголии. Хорошо рассмотреть движение небесных тел удастся и скандинавам, канадцам, проживающим в северной части страны, жителям Гренландии. Россияне тоже получат шанс насладиться таким зрелищем. Правда повезет в этом плане больше жителям Дальнего Востока, Сибири, центральных регионов страны.

Астрологи уже подготовили информацию о том, в каком зодиакальном доме будет проходить затмение и какое влияние данное событие окажет на людей.

В 18 градусе затмение будет наблюдаться в созвездии Льва. Характерная его особенность – 155 сарос. В это время небесные тела расположены достаточно интересно, так что у астрономов появится возможность составить звездную карту и насладиться туманностями диффузного типа. Но обычным людям не столь интересны астрономические подсчеты и изучение галактик, их интересует лишь характер влияния солнечного затмения на их судьбу.

Для частного солнечного затмения характерно формирование энергетики, что заставит землян приуныть, ощутить первые признаки депрессии и недомогания на физическом уровне. 11 будет непросто принимать важные решения. Не удастся в это время положиться на свой внутренний голос, который хоть молчать и не будет, но верных подсказок людям предоставить не сумеет. В мире будут наблюдаться стихийные бедствия, включая пожары и наводнения. Сейчас важно соблюдать осторожность. В особенности это касается тех, кто планирует на 11 августа дальние поездки, путешествия, отпуск в странах, в которых регулярно наблюдаются катаклизмы. Если особой необходимости отправляться в путь в день солнечного затмения нет, нужно пересидеть это время дома.

Но чем же нам можно заниматься в этот период?

Так как 11 августа – это суббота, люди с выходным в субботу, могут просто посвятить время отдыху. А те, кто в по субботам трудится должны заниматься простой работой, откладывая рассмотрение проблем на профессиональном поприще на потом. Это и позволит избежать их усугубления и негативных последствий. Так как солнечное затмение будет связано и с энергетикой ретроградного движения Меркурия, Вселенная намекает на то, что все важные дела, новые начинания и проекты стоит отложить до 19 августа, nicstyle.ru.

Назад к проблемам прошлым, назад к утерянным контактам

Период солнечного затмения – хорошая возможность вернуться к старым проектам. Сейчас вы будете мыслить достаточно трезво, чтобы проанализировать свою работу. Можно заняться психологическими проблемами, которые долгое время не дают покоя. При этом стоит обращаться к специалистам, которые позволят вам проработать все негативные события в вашей жизни, указать на положительные, что и послужат толчок для исцеления. Потерянные связи сейчас можно восстановить проще всего. Сделайте один шаг навстречу людям, с которыми вы долго по какой-то причине не общались.

Реализация творческого потенциала

Невзирая на то, что интуиция в это время будет работать откровенно плохо, на творческом аспекте жизни людей это негативно не скажется. И все же предварительно стоит продумать грамотный план действий, который позволит правильно распределить силы для достижения поставленных целей. Если по определенным причинам в августе у вас не получится реализовать задуманное, не расстраивайтесь, главное, что вы успели запустить процесс.

Отдых и выбор вида развлечения

Августовское затмение заставит нас быть ослабленными, но не торопитесь заниматься «диванным» отдыхом. Отдыхать и набираться сил можно и иначе. Сейчас можно заняться легким трудом на природе, облагородить свой дом, сделав его более уютным. Те, кто планирует на этот период отпуск, могут посвятить время культурным мероприятиям, развлекательным. Главное, не перебарщивать с алкоголем и отказаться от тесного общения с людьми, которых вы только что встретили. Затмение в принципе не лучшее время для новых знакомств, поэтому отдыхать стоит в компании друзей и родных.

Работа над здоровьем

Солнечное затмение идеально подойдет для смены рациона. Сейчас можно очистить организм за счет разгрузочной диеты, решиться на коррекцию питания. На помощь в вопросах оздоровления здесь придет гомеопатия, нетрадиционная медицина, гирудотерапия. Но при этом не увлекайтесь самолечением и регулярно получайте профессиональную консультацию Самое важное сейчас принимать пищу дробно, но часто. Нужно отказаться от острых и жирных блюд, заменяя их фруктами и ягодами, зеленью. Восстановить силы удастся за счет витаминизации, восполнения запасов микроэлементов. Сделайте упор на кисло-молочные продукты, на мед. Начните употреблять рыбий жир.

Что во время солнечного затмения делать запрещено?

Чрезмерные нагрузки

И речь идет не только о физических нагрузках, речь идет и о духовном и моральном перенапряжении. Дозируйте труд, не требуйте от себя слишком много. Подходите к любой работе с реалистичными ожиданиями. Если что-то не ладится, идет не по плану, отвлекитесь, займитесь тем, что приносит вам удовольствие. Это позволит вам собраться с силами, чтобы вернуться к работе в другое время. От спортивных упражнений стоит отказаться. Они будут приносить по большей части вред. 11 августа можно смело назвать травмоопасным днем, в который будет зафиксировано немало трави. Рекорды, значит, поставить вы не сможете, пытаться даже не стоит. Интеллектуальная большая нагрузка приведет к повышенной утомляемости. Не бойтесь, если вас начнет что-то беспокоить, усталость – это нормальная реакция организма на давление. Так ваше тело сообщает вам о том, что пора взять паузу, немного отдохнуть, побаловать себя полноценным сном.

Критика, требования, злословие

Не используйте бранные слова, даже незначительные, которые не направлены в чей-то адрес в это время могут принести вам вред. Солнечное затмение – время, когда нужно отказаться от любых нецензурных выражений. К тому же, стоит в принципе контролировать свои эмоции, чтобы не начать ссориться с окружающими, скандалить из-за пустяка. Вселенная запомнит каждое ваше злое слово, каждое грубое высказывание и вернет его вам в жизнь тем же негативом. Критиковать тоже не спешите, ведь в период солнечного затмения не многие люди смогут адекватно принять замечания. Им кажется, что все видят их слабости и недостатки, все пользуются этим. Не забывайте, что вы и сами можете по этой же причине стать для кого-то легкой мишенью. Неуместным поведением считается и ваше желание требовать от окружающих чего-то. Вы вряд ли получите желаемое, а вместе с этим и окончательно испортите отношения с дорогими вам людьми. Сейчас вы можете страдать от заниженной самооценки. Это нормально, ведь так сказывается недостаток энергетики, отвечающей за любовь и уважение к собственной персоне. Не заостряйте на этом свое внимание, откажитесь от самобичевания.

Влияние солнечного затмения н знаки зодиакального круга

Овен

Представители этого знака должны во всем рассчитывать исключительно на свои силы. К этому им не привыкать. Если вы все сделаете правильное, то любое дело, которым вы будете заняты в день солнечного затмения, принесет вам хорошие результаты. И все же есть на субботу некоторые ограничения, которые касаются, прежде всего, дел сердечных. Невзирая на то, что вас тянет на любовные авантюры, постарайтесь сильно не рисковать.

Телец

Частичное солнечное затмение связано с важными переменами в материальном плане. И перемены эти будут позитивными. Кроме того, вы будете чувствовать любовь, внимание и заботу окружающих. Сейчас можно немного расслабиться, то предпочтение рекомендуется отдать активному виду отдыха.

Близнецы

Вы, как и многие другие знаки зодиака, должны приготовиться к интересным событиям в своей жизни. При чем перемены будут результатом не движения небесных тел, а результатом действий Близнеца. Ваши желания сейчас напрямую зависят от того, к активно вы двигаетесь к их реализации. В день затмения нельзя демонстрировать эгоизм. Научитесь находить с окружающими общий язык, и вы сможете впустить в свою жизнь влиятельных людей, которые вскоре помогут вам с вашими наполеоновскими планами.

Рак

Представители данного знака будут удивлены, узнав, какое количество возможностей откроется им во время солнечного затмения. Приятные сюрпризы не за горами, но без доли негатива не обойтись. Все же сейчас вокруг Рака много людей, которые им постоянно завидуют. Не хвастайте своей везучестью, делитесь сокровенным исключительно с проверенными людьми.

Лев

За счет солнечного затмения Львы почувствуют прилив жизненных сил. Многим захочется резко изменить свой путь, но спешка сейчас ни к чему. Двигайтесь медленно, но уверенно. Не важно будете вы идти к поставленной цели одни или в компании с верным другом, вы обязательно достигнете того, к чему стремитесь.

Дева

Для Девы солнечное затмение будет периодом относительно спокойным. Если вам хочется заявить о себе, можете смело это делать, только не ждите, что за это вы получите в награду деньги или славу. Суббота – прекрасное время для того, чтобы завести полезные знакомства.

Весы

Частичное солнечное затмение принесет в жизнь Весов необычные, яркие и судьбоносные встречи. 11 августа Весы окажутся в центре внимания, все будут восхищаться их талантами и достижениями. А вот устраивать «разбор полетов» со второй половинкой не стоит. Любая мелочь сейчас может стать настоящим скандалом впечатляющих масштабов.

Скорпион

Представители этого знака четко поймут, к чему они хотят двигаться, какой курс им стоит взять. Они могут и должны записать свою мечту на листике бумаги. Такой простой ритуал в день солнечного затмения позволит им стать на шаг ближе к желаемой цели. Сейчас стоит настроиться на волну позитива, не поддавать негативному мышлению, находить в любой ситуации свои плюсы. Скорпионы может поработать над собой и это скажется на его жизни. Возможно, для некоторых 11 августа станете началом чего-то нового. И все же произойдет это только с теми, кто успешно пройдет проверку Леди Фортуны.

Стрелец

Не бойтесь действовать медленно и осторожно. Именно такую позицию стоит занять на время солнечного затмения. Не стремитесь быть Юлием Цезарем, который все делал одновременно. Сосредоточьтесь на главном. Легкомысленным представителям этого знака стоит действовать максимально предусмотрительно, контролируя себя. Перенесите важные разговоры со второй половинкой на другой день. Возможно за счет солнечного затмения проблемы между вами решатся сами по себе и вам вовсе не придется поднимать неприятные темы.

Козерог

Кажется, что в день солнечного затмения жизнь Козерога станет сплошной сказкой, доброй и прекрасной. Не стоит отпугивать леди удачу, никуда не торопитесь, бытовые проблемы никуда от вас не уйдут. Астрологи советуют этот время посвятить себе. Проведите день в компании любимых людей, выберитесь на природу.

Водолей

День солнечного затмения для Водолея – время озарения. Но не стоит слепо полагаться на свою интуицию, все же сейчас она точно вам не поможет. Сейчас вы сможете заняться духовными практиками, развить свой дар ясновидения. Не торопитесь предсказывать будущее близких, подумайте о том, что вы предчувствуете в своей жизни. В субботу следует выбрать полезными занятиями, а лишь потом стоит отдохнуть, собраться вместе с родными, чтобы насладиться солнечным затмением.

Рыбы

Не бездействуйте. Это главный совет профессионалов. Если 11 августа ваше небесное тело неактивно, это не означает, что сидеть на месте нужно и вам. Желательно посвятить себя благотворительности. Запустите бумеранг добра, чтобы позже поймать его в тот момент, когда это вам больше всего необходимо. Если кто-то собирается с вами ссориться, не нервничайте, вы сможете легко отыскать золотую середину, которая устроит абсолютно всех.



Смотреть также:
info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru