Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ретроградный Меркурий с 26 июля по 18 августа 2018: влияние на жизнь

Сейчас мы будем определять, какую сферу затронет ретроградный Меркурий именно у Вас. То есть будем искать следующие рекомендации: в какой сфере в период с 26 июля по 19 августа будут происходить события; в какой сфере благоприятно пересматривать прошлый опыт, возвращаться к старым делам. ⭐

Для того, чтобы определить сферу, мы будем искать куспиды домов в карте рождения в градусах с 12 по 24 Льва♌.

1 шаг 🌠открываем сайт sotis-online.ru

2 шаг 🌠строим свою Натальную карту – под загаловком «Стандартная карта» нажимаем на «Одинарная карта» – вводим свои данные рождения (важно знать точное время рождения)

3 шаг 🌠 ищем на Натальной карте значок Льва♌.

4 шаг 🌠 Ищем куспиды домов (вертикальные палочки с римской цифрой или As, Ds, Mc, Ic) в секторе круга под знаком Льва♌. Выписываем все куспиды Домов (римские цифры или As, Ds, Mc, Ic) и внимательно смотрим на арабские циферки, написанные мелким шрифтом, рядом с ними – это обозначение градусов.

5 шаг 🌠Выбираем из найденных куспидов те, чьи арабские циферки попадают в интервал
12 – 24. Это и будет искомый куспид, который читаем дальше в расшифорвке.

Если в секторе под знаком Льва♌ нет ни одного куспида (вертикальной палочки), не пугаемся (такое может быть), а ищем куспиды в знаке Рака♋. Если и в этом знаке нет, тогда смотрим знак Близнецы♊. Смотрим до тех пор, пока не найдем куспид с самым большим значением (или ближе к сектору Льва на круге). ✅Если в указанный промежуток градусов Льва♌ попадает сразу два куспида и более, то читаем все. ✅Если по градусам не попадает ни один, как в примере 2, то берём наименьший.

P.S. наиболее яркие события ждут тех, у кого имеются куспиды домов (те самые палочки с римскими цифрами) именно в градусах 12 и 24 Льва♌ (то есть в пограничных градусах всего интервала). И ещё – Солнечное затмение 11 августа состоится также в знаке Льва в 19 градусе, то есть оно активизирует эту же сферу, что и Меркурий😉. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

📣Примеры: 📣

Пример 1. В знаке Льва мы не находим ни одного куспида, ищем в Раке. В знаке Рака два куспида V и VI, берём бОльший, это значит VI. Читаем его расшифровку.

Пример 2. В знаке Льва мы находим два куспида – As с градусом 29 и XII с градусом 3. В указанный промежуток 12-24 градусов ни один куспид не попадает. В таком случае мы выбираем куспид с наименьшим градусом, значит XII. Читаем его расшифровку.

📣Расшифровка: 📣
As 🌠сфера – ваша личность, внешность, поведение, имидж, ваше физическое тело. Вы можете пересмотреть свой взгляд на моду, а также способы своего проявления. В этот период вам предстоит оказаться в центре внимания, но будьте аккуратны с инициативами, в разговоре не бросайтесь словами и не вступайте в спор, возможно, позже вы будете об этом жалеть. Если уже сейчас вы грезите о кардинальном изменении своего внешнего вида или о пластической операции, то дождитесь конца августа – только к этому времени вы примите правильное решение, а пока собирайте всю информацию.

II 🌠 сфера — финансов и ресурсов, заработка, имущества, ценностей, питания. Обратите внимание на своё здоровье и своё питание. Вы можете пересмотреть свой взгляд и своё отношение к образу жизни, который ведёте, а также поменяете ценности. В этот период вы будете очень инициативны в плане заработков. Если вы хорошо задумаетесь и изучите этот вопрос, то к 19 августа выйдите на новый уровень заработков.

III 🌠сфера – обучения, коротких поездок и транспорта, средств передвижения и документов, дела родственников, сестер и братьев. Поскольку третий дом – символический управляется самим Меркурием, то Вам особенно нужно быть осторожными с информацией, в поездках и с покупками. Если собрались в путешествие в период с 26 июля по 19 августа, то ехать лучше в то место, где вы уже бывали. Ну и десять раз перепроверьте всю информацию по дороге и туру, по адресам и билетам, рейсам, и особенно по документам перед отъездом и лучше до 26 числа. Могут выйти на первый план дела родственников, братьев и сестер, или же возникнет необходимость переделывать документы, например, собственности. Благоприятно возвращаться к пройденному материалу по учёбе, перечитать старые книги.

Iс 🌠сфера – семья и традиции, недвижимость, помещение, аренда, безопасность, глубокие эмоциональные установки. Вопросы семьи становятся для вас самыми главными на этот период, могут вернуться старые родственники, или же всплыть старые нерешенные вопросы/разногласия. В отношении приобретения жилья и аренды недвижимости будьте особенно предусмотрительны. Если вы долго не могли купить/продать помещение/квартиру (или делаете это не в первый раз за последний год), сдать/взять под аренду, то сейчас обстоятельства могут сложиться особенно благоприятно. Ну а если же вы только начинаете процесс, то пока соберите всю информацию, изучите хорошенько все предложения, действовать начинайте ближе к сентябрю.⤵⤵⤵

V 🌠сфера – творчество, игра и азарт, хобби и увлечения, дети и детище в виде бизнес-проекта, любовь и флирт, выступления и демонстрация. Сейчас вы можете вдруг ощутить нехватку творчества и увлечений в своей жизни, можете начать поиск своего хобби. Либо же на горизонте появится ваша давняя любовь. Ну а если вы долго хотели завести ребёнка, то имеет смысл вернуться к этому вопросу. И если раньше были проблемы, то после 19 августа вы обнаружите, что их больше нет – в этом смысле можно хорошо поработать с психологом в отношении своих прошлых страхов и неудач в любви в период с 26 июля по 19 августа.

VI 🌠сфера – обязанности и рутинные дела, коллеги и подчиненные, наёмный труд, здоровье и лечение, забота и уход, домашние животные. Cледует обратить внимание на своё здоровье – как правило, это возвращение старых болезней, либо неправильные диагнозы, плохое лечение или вредные привычки. Однако ж, в этот период Вам особенно не рекомендуется проходить новые обследования (только повторные) – могут быть ошибки, но только если здоровье позволяет ждать. Может возникнуть ситуация возврата в прежний рабочий коллектив, необходимость пересмотреть свои отношения с подчинёнными и коллегами – всё это позитивно и своевременно.

Ds 🌠сфера — партнеры и враги, брак и отношения, публичность, консультирование. Тема партнёрства в широком смысле встаёт перед вами. Вы можете засомневаться в ком-то из партеров/близких людей, либо могут возникнуть ситуации прошлого с целью разрешить всё сейчас и поставить точку. Этот период не совсем удачен для формирования новых отношений, и особенно для оформления брака, а также сделок и договоров о сотрудничестве. А ситуации переоформления благоприятны.

VIII 🌠сфера – крупные финансы, чужие деньги (займы, кредиты, а также вложения) и деньги партнёров, бизнес, кризисные ситуации, трансформация. Что типично – это возвращение потерянных вещей и денег, возвращение процентов, старых клиентов, долгов. Благоприятно пересмотреть своё отношение к кредитам и налогам, а также к тому давать или не давать в долг. Можно переоформлять кредиты, но новые не стоит брать.

VIII — Могут возникнуть сомнительные ситуации в бизнесе, либо также страхи по поводу здоровья и смерти – необходимо прояснить всё для себя в период ретроградности. Возвращение проблем по здоровью, либо проявление повреждений, которые произошли давно – необходимость экстренного лечения сейчас. Полезны различные трансформационные игры, психоанализ, духовные практики.

IX 🌠 сфера – заграничных контактов и поездок, образование и учительство, дальние родственники (издалека), философия и мировоззрение – хорошо в период ретроградности повторять материал по учёбе, возвращаться к старым знаниям, закрывать пробелы. Если начинаете в это время учиться, то хорошо бы, чтобы это был краткосрочный курс. Ну и в случае планов на дальние путешествия в период ретроградности, тщательно перепроверить документы до 26 июля.

Мс 🌠 сфера – социального статуса, карьеры и призвания, успехов и достижений, отношений с начальством и всех, кто выше по иерархии, отношений с отцом. В этот период вас будет мучить вопрос призвания и предназначения. Вы можете поддаться серьезным сомнениям насчёт настоящего выбора профессии. В период ретроградности хорошо вернуться к прошлому и проанализировать – что у вас всегда хорошо получалось и к чему тянуло, и после 19 августа вы наверняка откроете для себя новые возможности, а главное, поймете многое про своё призвание. Можно возвращаться на прошлое место работы. Но это не лучшее время для увольнения и выхода на новую должность, дождитесь конца лета.

XI 🌠 сфера – друзья и единомышленники, общественные организации, дети не свои. Пришло время пересмотреть свои планы на будущее. Также, под сомнения могут выйти отношения с друзьями. В период ретроградности может возникнуть необходимость вернуться в старый коллектив друзей и единомышленников, сделайте это и ваши отношения переродятся к 19 августа. Старые связи и знакомства, Интернет переписки могут принести Вам важную информацию и сослужить хорошую службу, nicstyle.ru.

XII 🌠 сфера – тайны и секреты, изоляция, эмиграция, хронические заболевания, уединение и одиночество, мистика и эзотерика. Очень интересный период уготовлен для вас – глубокого внутреннего роста и обогащения в позитивном плане. Однако, для тех, кто не интересуется духовным развитием период опасен навязчивыми мыслями и страхами одиночества. В период ретроградности возвращайтесь к старым идеям и инсайтам, ещё раз осмысливайте свои сны и информацию из области иррационального. Могут вскрыться чужие тайны и секреты, а свои мысли и идеи лучше держать при себе. Также, период чреват возвращением к хроническим заболеваниям – будьте внимательны к своему здоровью.



info@nicstyle.ru. Копирование материала разрешено, только с указанием активной ссылки на наш сайт nicstyle.ru